1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песня, что бы это была за песня?
2. Какое твоё тотемное животное?
3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал?
4. Бульба или жизнь?
1. Ну допустим эта. Но это не точно, ибо у меня может сменится настроение и я буду не согласен с этим ответов. Но в любом случае, какая бы это песня не была я бы ее выключил после 10 раза и не слушал бы месяца 4.
2.
3. Что я из будущего и ТЕС VI вышел фэйлом и все из-за Одинокого странника защищающего Талос - 2, от захвата двемерами для получения контроля над Думслейером чтоб тот покончил с Уильямом Бласковицем стоящим во главе Альдмерсого Доминиона который в свою очередь ведет войну с Империей во главе Эмили Колдуин.
4. Бульба - жизнь, жизнь - бульба. Одно не может быть без другого. Инь и Янь. Когда-то 2 народа жили в мире..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Рационализм или идеализм?
2. Научная фантастика или фэнтези?
3. Какой самый любимый супермаркет?
4. Изящное искусство или массовое?
5. Ты едешь по дороге на дорогой машине, перед тобой переход. Идёт человек, ты останавливаешься, но сзади со всей дури врезается массивный грузовик. Фары, кузов, заднее стекло в клочья, все такое. Что сделаем с водителем грузовика?
1. Когдакаклизм.
2. Научное фэнтези. Дружу с обоими. Но прям если жоЪсткий выбор то... 1. Наверно.
3. "Домино"
4. Опять, мне нравится/не нравится что либо не по хотению. Так что это может быть как первое так и второе.
5. Попросить его помочь побить пешехода. Не могу ответить на этот вопрос адекватно, ибо там обычно куча нюансов и эмоциональное состояние решают.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Используются-ли в грузинской кухне грибы? А то я слышал всякое...
На самом деле сам не знаю. Но спросил у бабушки) Грит используют, часто с орехами, но ничего особо уникального там нет.
Используют ли грузины ботан. сады в качестве места для непотребства?
Как тебе сказать... Есть такие, но я не знаю только грузины ли они/грузины ли они вообще. Я жи спрашивать не буду. А так - да, летом таких не мало...
Где твоя крепость? Дом, или природа, или работа, или что-то другое?
Ты по большей части мясоед или травоядный? Джунгли зовут!
О чем ностальгируешь?
Твоя мечта?
В Тбилиси. Адрес назвать?
Ээээ... я всеядный кроме того что не нравится.
О прошлом. Особенно временах когда мне было 10-12.
Свалить из Тбилиси. На данный момент: Начать- завершить обучение. Купить квартиру. Свалить с нынешней работы - устроится на нравящуюся работу.