Доброго времени суток всем! Пришла к вам скромная лесная эльфийка со своими баранами кинжалами.
Я соло игрок и не имею возможности проходить подземелья и ходить в триалы.
(Почему соло? У меня есть маленькая дочь, которая забирает все время, а играю я когда она спит. Отсюда вытекающие)
Уперлась в свой максимум. Выше я взять не могу, никак. Разогнать дпс выше несчастных 13к по одной цели не выходит.
Что я могу/смогла? Я прошла нормал маелсторм арену (на ветеранскую сунулась и решила не портить нервы, рано)
Почти спокойно убиваю все соло в публичных данжах.
Дохну как муха, крафчу как могу, пряду так себе.
На скрине даже 13к дпса не получилось, в общем проблемы. Посоветуйте как можно попробовать исправить ситуацию? Может сходить куда-то повыбивать что-то?
Из аддонов нет хиста и кузни.
Stamblade соло
Отправлено
Отправлено
Мне показалось или вторые версии данжей сложнее и мобы там в полтора раза толще?
ПС. В офидию кто-нибудь собирается?
Потихоньку во все триалы походим
У тебя есть возможность слушать в ТимСпике? Понятно что с разговорами никак, но объяснять проще голосом чем печатать)
Отправлено
Все хотела написать о прогрессе в познании игры и дпсе. Играю то я давно, но урывками, так что еще с беты, но кто тогда знал о билдах?)
Итак, выбрала близкий по духу билд с тамриефаундари. http://tamrielfoundr...-for-morrowind/ Он, к сожалению, обновляться не будет, но догнать прогресс можно и по нему. Тем более там 90% скиллов, которые я и там использую.
Броню я правда поменяла с нубского/крафтового сетапа NMG+Hundings на Орсиниумовскую Briarhearth(5) + Hundings(5) + шапка Крагх(1) и плечико Слаймклав(1) (какое было). Агиьную бижу сняла, поменяла на браирхарт, по тестам дпса было лучше иметь прок с браирхарта, с учетом того что он висит больше 90% времени.
Такой сетап еще очень временный, но с ним скелет страдает на 15к в секунду. Это уже в полтора раза больше чем было)
Прохожу потихоньку соло нормал данжи. Изучаю их механики. Ведь пока сам на своей шкуре все не прочухаешь, не поймешь. А в толпе сложно ориентироваться, чтоб сразу на ветеранку идти. + Я чувствую себя обузой когда не знаю что надо делать)
Бриархартовая бижа на стамину дорогущая, взяла вариант подешевле - на Хп, стала живучее, чему несказанно рада. Слаймкалва меняла на вилдрет и все что угодно другое, но пока он вписывается туда лучше, чем все остальное. Тяжелая вилдрет - теряешь бонус с криту с пассивки вредней брони, Дивайнс с 1 фиолетовой шмотки пока тоже дает меньше.
Камни мундуса меняла, вернулась опять к шансу крита, выдало больше дпс с него. Чемпоинские поинты пересобрала, Скиллы тоже, сбросила уже не нужные пассивки с крафта, избавилась от наемников и закинула все в пассивки классов и гильдий. Осталось докачать скиллы до упора (некоторые ну очень лениво качаются)
Screenshot_20171011_122251.png 2,52МБ
84 Количество загрузок:
Screenshot_20171011_123657.png 3,5МБ
80 Количество загрузок:
Screenshot_20171011_123706.png 3,5МБ
72 Количество загрузок:
Screenshot_20171011_123719.png 3,54МБ
9 Количество загрузок:
Вкусные банки выпиты, увы, буду фармить траву, а полных сетов TFS и Vicious Ophidian нет. Как будет хоть что-то начнутся новые домогательства до бессмертного скелета.
Кроме того еще не очень понимаю какие скиллы нужнее в тех же триалах? По соло целям или наоборот? Не видела чтоб кидались калтропсы и эндлесс хейлы. Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?)
Раскладка скилллов на скрине - одна из. Очень я люблю шраудед даггреы, но увы применений им в групповом контенте мало, да и прожерливые они. Раскладок скиллов около 5ти, все пока временные. но чаще всего там меняется 1-2 скилла, для большего соответствия ситуации. Естественно о постоянной ротации еще нет и речи)
Сообщение отредактировал Elmiria: 11 октября 2017 - 10:58
Отправлено
Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?)
Почему? Я мамонт кот НБ в стамине. Правда для целей группы и для большего мазохизму на некоторое время переквалифицировавшийся в танки (Бахраха и сварм, спасибо Сулу за мое счастливое далёко) но пальчики еще помнят Q-4-R-5-1-3- 2 -2 -2 SWAP...
Отправлено
по мне так удобно на Q... пофигу что промазываю иногда =( не так уж часто. А полторы сотни - это немного, не за раз же...я банки на F1
а F1 - F5 забиты как хоткеи для Q... там несколько видов банок установлено, еда и т.п. Удобно, особенно когда в ходе боя понимаешь, что еда кончилась...
Сообщение отредактировал Ich bin: 17 октября 2017 - 21:15
Отправлено
Скажите вот почему клинок горя, вампиризм и вроде синергия стоят на одной клавише и их никак не разделить?
Аддон Vampire's Woe тут может помочь. Правда, не разделяет, насколько я знаю, а позволяет вырубить полностью вампиризм/клинок. Включаешь когда надо. Лично я сто лет назад отрубил вампирку, сейчас об этой фигне с биндом на одну кнопку даже и думать забыл. Если надо покушать, всегда есть Bloody Mara. На правах оффтопа.
Отправлено
Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства. Но в любом случае, живучести мне он не прибавлял и я от него избавилась.
Когда полторы сотри банок - это все банки, немного обидно потерять их не по делу. А выбор банок поставлен на 6-9, пока я не сменю клаву на механику, с плоскокнопочной.
- qqazz12 это нравится
Отправлено
Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства.
Ну почему же. Вампиризм очень даже удобная вещь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых