Для тех, кто не хочет просиживать бесконечно в одних и тех же подземельях, теперь появился шанс просиживать так же долго, но в разных — дабы накопить кристаллов трансмутации, которые помогут изменить характеристики оружия.
Немного вопросов и ответов, чтобы разобраться, что же это такое за трансмутация и как воспользоваться ее благами?
Какие вещи можно трансмутировать?
Новая система позволит вам изменять трейты следующих типов предметов:
Любая броня, включая легкую, среднюю и тяжелую для любых слотов (голова, плечи, тело, руки, пояс, ноги и ступни)
Любое оружие, включая все типы посохов, двуручного оружия, одноручное оружие, луки и щиты, включая оружие и броню из нового триала, мастерское или мальстормовское оружие, монстрсеты.
Что нужно, чтобы трансмутрировать предмет?
- Доступ к трансмутационной станции
- Изученный трейт, в который вы хотите трансмутировать
- Необходимое для трансмутации количество трансмутационных кристаллов
Внимание: Лимит хранения кристаллов — не более 200 с подпиской, не более 100 — без подписки на АККАУНТ. Не на персонажей. То есть, неважно 12 у вас твинов или один любимый персонаж. Количество камней, которые у вас накпились, можно посмотреть в инвентаре, где у вас вся валюта:
Станцию можно найти в Медной Крепости (Brass Fortress) в заводном городе или купить за ваучеры у Ролиса Хлаалу.
Где найти кристаллы для трансмутации?
Кристаллы можно найти с гарантированным шансом выпадения или с призрачным.
Гарантированно вы их найдете в:
- Первом за день рандомном данже (как туда попасть читайте тут)
- Дэйликах неустрашимых
- Викли триалах
- Лидербордах арен, триалов и БГ
- Наградах по окончании альянсовых войн
- Первом за день письме «награда достойным (Rewards for the Worthy)
- Maelstrom и Dragonstar Арены (только ветеранский уровень)
Призрачный шанс выпадения камушков будет:
- С последних боссов данжей
- В последующих письмах «награда достойным (Rewards for the Worthy)
- Последующих рандомных данжах.
Могу ли я трансмутировать предметы для моих друзей или на продажу?
Нет. Все трансмутируемые предметы автоматически привязываются.
Могу ли я трансмутировать предметы для моих других персонажей?
Да. Трансмутируемые предметы привязаны к аккаунту и их можно сколько угодно передавать с одного персонажа на другого.
Нужен ли мне доступ к дополнению «Заводной город» для того, чтобы произвести трансмутацию?
Поскольку единственная общественная станция трнсмутации находится именно на территории заводного города, то да. Но вы можете купить станцию у Ролиса Хлаалу за ваучеры и поставить ее в вашем доме, куда смогут придти все ваши друзья.
И на правах рекламы:
Ребята, мы собираем ваучеры, чтобы купить у Роллиса Хлаалу трансмутационную станцию для нашего гильдхолла. Пожалуйста, присылайте мастерские задания, а также улучшалки или просто средства с пометкой «на трансмутацию» на аккаунт @Youmee. Чем быстрее мы скинемся, тем быстрее соберем. Поскольку ваучеры не передаются, Юми придется самостоятельно делать все задания. Помните что мотивов Buyoant Arminger и MIlitant Ordinator она не знает…. Не присылайте, пожалуйста, этих заданий. (Ну или присылайте вместе с листиком мотива, хех.)
Подсчет средств ведется в теме «Гильдейскй холл ТESALL»