Роли розданы. Если вы не получили лс от Мастера, вы - Мирный.
С другой стороны... если бы я могла делать то, что ты, мир, находясь во власти моей порочности,
проклинал бы мое имя. Что ж, будем надеяться, что твои моральные ориентиры не так искажены, как мои.
К часу решающей битвы погода ухудшилась, солнце скрылось за низко нависшими тучами, и мелкая морось не заставила себя ждать.
Горизонт горел. Там, позади все полыхало ярким оранжевым солнечным пламенем. Там уже ничего не осталось, и местным дикарям повезло, если они были достаточно умны, чтобы принять наступивший новый порядок. Впереди совсем скоро должно было показаться войско очередного самодовольного неприятеля. "Неприятеля"? Слишком громкое слово. Несломленные доставили Опальным довольно хлопот, но гордостью те им не уступали. "Войско"? Нет, врагу не стоило питать иллюзий, и выступающая под стягами армия Кайрос не собиралась позволить им продолжить это. Оставалось совсем немного.
Орда варваров-ярусников — вот с кем им всем, воинам и магам, предстояло схлестнуться в битве. За годы завоевания каждый из них уже немало повидал подобных заносчивых идиотов, и все же некоторые волновались. Но каждый из них был готов умереть в бою. За Кайрос. За новый мир.
"Молодняк" Алого Хора бесновался. Эти, казалось, просто не могли стоять спокойно: дрожали, скалились, топтались на месте, словно готовые с места разорвать противника. Они выстроились в линию — неровную, напряженную. Им как будто тяжело быть стоять перед врагом. Опальные же держали свой идеальный строй. Костяные маски скрывали любые эмоции, что могли сейчас быть на их лицах.
Ни один из Несломленных не дрогнул. Ни один не отступил назад, ни один не оказался готов бежать. Их смешные пустые вера и долг были сильны, и армия последнего Регента приготовилась к сражению. А потом гвалт вдруг стих. И раздался приказ. Этот рокочущий набор звуков, что издал предводитель Опальных, был плохо слышен и непонятен ярусникам, но взмах руки не оставлял сомнений. Уже через мгновение армия Кайрос пошла в атаку.
Армия Кайрос:
Правила игры:
Игровые роли:
Ярусники (мафия) 2 — эти двое, оказавшись отрезаны от своих, перед лицом превосходящих сил и Эдикта были вынуждены выдать себя за убитых врагов. Если бы все пошло по плану, им бы удалось уйти, но теперь им остается лишь играть свои роли до конца, надеясь, что их обман не будет раскрыт.
Целитель (доктор) 1 — за три года, проведенных в этой кампании война осточертела ему, и отнятые жизни вызывали лишь ярость. Из последних сил пытается спасти других и себя.
Подданные Кайрос (мирные) - честные воины двух армий, пытающиеся спастись.
Очередность ходов:
суд мирных - доктор - мафия
Регламент игры:
Первый день - 20 минут. Первая ночь - 15 минут.
Далее день - 15 минут, ночь - 10 минут.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 ноября 2017 - 19:05