1. СейлорМун --- одно из первых просмотренное мною аниме, по которому я перлась несколько лет)
2. Ведьма Салли --- милый детский мульт, с прекрасной музыкой
3. Кенди-Кенди --- история девочки, местами довольно нудная. Что-то вроде анимешной мелодрамы. Обожаю отсюда опенинг и эндинг
4. Гран-При --- прикольный сериал про гонки, вполне смотрибельно
5. Принцесса Мононоке --- первая просмотренная полнометражка. Я была впечатлена до глубины души
6. Метрополис --- грустная история про девочку-робота, которая считала себя человеком. В свое время очень нравилось
7. Манускрипт ниндзя --- одна из моих любимых полнометражек, очень красивая рисовка.
8. Манускрипт ниндзя. Новая глава. --- сериал. То же, что и в фильме, кровь, мясо и монстры. И ниндзя, рубящие всех в капусту. Но не впечатлило. После фильма я ожидала большего..
9. Рубаки --- смешно, прикольно, Лина Инверс весьма напоминает мою подругу)) Однако меня хватило только на 2 сезона
10. Хеллсинг --- вампиры, драки, кровь, романтика. Ооооо... Алукаааард, моя кавайная няяяша *растеклась лужицей*
11. Кровь Триединства --- будни тайной служы Ватикана. Еще одна кавайность)) *восторженные писки* Авель, очаровааашкааа
12. Темный Дворецкий --- демоны, мистика, много юмора, черного и не очень) Ах, Себастьян... какой мужчиииинаааа... *лужица растеклась еще шире и стекла под стол*
13. Дьявол может плакать --- красивая рисовка, потрясающе шикарная музыка опенинга, И Данте вполне себе кавайный тип.
14. Служба доставки Кики --- милый детский мульт про юную ведьмочку
15. Возвращение кота --- шикарный мульт, как и все Миядзаковское. Один из моих любимых. Барон просто неподражаем))
16. Унесенные призраками --- потрясающая вещь, еще одна красивая сказка от Миядзаки. Слов нет, одни эмоции...
17. Небесный замок Лапута --- красивая, немного грустная сказка.
18. Принц Севера --- этакая детская сказка про маленького мальчика, ставшего героем. Не впечатлило.
19. Корабль - призрак --- наивный детский мульт, где хорошие всегда побеждают. Хорошо смотрится, если тебе не больше 14 лет
20. Агент Наджика --- - драки, расследования, вроде прикольно, но не покатило. Бросила после 5 серии
21. Потомки Тьмы --- классный сериал про шинигами, шикарная рисовка, схожу с ума по песне из опенинга... Тсузуки очаровааашка, да и доктор просто прелесть ))))
22. Евангелион --- ой, трава-траваааа, отпустии меняяяя... Осилила только первый сезон
23. Призрак в доспехах (1, 2, + сериал) --- прикольный мульт, роботы, кровь, драки и прочие прелести.
24. Школа убийц --- маленькие девочки-киллеры, влюбленные в своих хозяев. Сильная, довольно мрачная вещь. Очень понравилось все, кроме последней серии.
25. О, моя богиня! --- очень веселый и прикольный сериал про юношу, который захотел, чтобы богиня стала его девушкой) Масса позитива, море ржача))
26. Последняя субмарина --- меня хватило только на первые две серии...
27. Фантастические дни - красивая, романтическая история с грустным концом.
28. Последняя фантазия --- впечатлила только графика.
29. Проект "А-ко" --- прикольная штука. Для любителей поржать)
30. Яблочное семя --- сильная, неоднозначная вещь, про искусственно созданных людей и отношении к ним людей настоящих.
31. Навсикая из Долины Ветров --- еще одна красивая и добрая сказка от Миядзаки
32. Сага Амона --- красивая рисовка, а вот сюжет не впечатлил.
33. Гнев ниндзя --- прикольный, но одноразового просмотра
34. Ловец карт Сакура --- девичий сериал, уровня Сейлоров. Очень нравился в свое время)
35. Тетрадь Смерти --- шикаррная вещь!! смотреть и пересматривать! Хотя конечно, после того как умер L, сериал потерял частичку своей прелести. Все-таки я не поклонница Мелло и Ниа
36. Сердца Пандоры --- еще одна шикарная вещь)))) хотя смысл начинает улавливаться только после 12 серии) Алиса-Кровавый Кролик и Воля Бездны, Гиберт и Джек...ооо, кавааай...
37. Душа-07 --- классный сериал, годится для неоднократного пересмотра)) здешние кавайности -Фрау и Аянами , няяяяя)
38. Изгнанник --- сильная и серьезная вещь, местами грустная до слез. Очень понравилось.
39. Клинок Ведьм --- красивая рисовка, много приколов, хотя заканчивается печально. Понравилось
40. Волчий дождь --- очень красивый, мрачный и кровавый мульт про волков, что ищут дорогу в Рай. Очень впечатлило, невероятно прекрасная вещь.
41. Василиск --- невероятно красивая и кроваво-мрачная история гибели двух враждующих кланов ниндзя. И несколько историй любви на фоне клановой вражды. В некоторых местах грустно до слез... когда в последних сериях Генноске и Обору убили себя, чтобы не убивать друг друга я плакала
42. Могила светлячков --- очень мрачная история детей, которые остались одни в городе, охваченном войной. В конце я плакала.... единственная по-настоящему страшная вещь у Миядзаки
43. Мой сосед Тоторо --- добрая детская сказка, обожаемая моей мелочью^^
44. Рыбка Поньо на утесе --- еще одна красивая детская сказка, с которой мелочь откровенно прется))))
45. Шагающий замок Хаула --- прекраснейшая, безумно любимая мной сказка все от того же Миядзаки. Кальцифер неэпически каваен))))
46. Добывайка Ариетти --- и еще одна прекрасная, добрая детская сказка)
47. Стальной Алхимик --- шикарный сериал, смотреть и пересматривать) Местами убийственно-серьезный, местами ржачный до невозможности... вобщем, я его обожаю))
48. Эльфийская песнь --- срубилась на 3серии. Слишком мрачно и кроваво даже для меня
49. Голубая субмарина --- не впечатлило
50. Нуар --- девочка, пытающаяся вспомнить свое прошлое, и наемная убийца, у которой свои планы на эту девочку... Довольно мрачная, кровавая, детективная в чем-то, захватывающая история, с прекрасной музыкой
51. Армитаж --- история любви киборга и человека. Довольно приятная вещь.
52. Порко Россо - забавный фильм, понравилось
53. Аниматрица --- я не большая поклонница Матрицы, но некоторые эпизоды впечатлили весьма и весьма....
54. Син - создатели монстров --- красивая, но одноразовая вещь
55. Акира --- классика аниме, очень понравилось
56. Ковбой Би-боп, фильм --- самая любимая мною полнометражка. Сильная, мрачная и немного философская вещь
57. Ковбой Би-боп, сериал --- прикольный, но одноразовый. С фильмом не идет ни в какое сравнение...
58. Воспоминания --- мрачная, абсолютно философская вещь. Сносит крышу на раз
59. Карас --- слишком мрачно, осилила только первые 2 серии
60. Сол Бианка --- четверка авантюристов и маленькая девочка бороздят космос на разумном корабле в поисках древних артефактов.... один из моих любимых сериалов)
61. Спригган --- кровавый боевик, красивый, но одноразовый
62. Кайт --- кровь, секс, неприкрытое насилие. Чем-то напоминает "Леона" Можно посмотреть пару раз, не больше...
63. Меццо Форте - красотки-головорезы --- также кровь, секс, насилие, но в меньшей степени. Вполне смотрибельно, но пересматривать не тянет.
64. Вельзепуз --- ржачный сериал про младенца-дьявола)
65. Повелители призраков --- красивый мульт, понравилось
66. Ди, охотник на вампиров --- приятная глазу вампирская сага
67. Оборотни --- неплохой боевик, но одноразового опять же просмотра
68. Триган --- и все было бы хорошо, если бы чувака никто не трогал Прикольный сериал, понравилось
69. Синяя Леди --- кровь, секс, демоны... мрачный, но интересный мульт
70. Крутой учитель Онидзука --- посмотрела несколько серий, прикольно, но не более того
71. Золотой мальчик --- юноша путешествует по миру на велосипеде и влипает в разные истории) прикольная вещь
72. Горец. В поисках мести. --- сплошной кавааай Обожаю))
73. Грендайзер --- оооо, как я перлась по нему в 12 лет....
74. Трансформеры --- та же система, что и с Грендайзерами)) Особенно мне нравился тот, который в феррари собирался)
75. Астробой --- милый детский мульт, теоретически тоже может считаться анимешным
76. Сакура. Война миров. --- красиво, но одноразово
77. Король-шаман --- прикольный мульт, особенно доставлял Ишиманару))
78. Афросамурай. --- кровища, тупое мочилово. Меня хватило только на 2 серии, смотреть там абсолютно не на что.
79. Легенда о Кристании --- красивый, но одноразовый мульт.
80. Гравитация --- прикольный яойный сериал. И мальчики симпатичные)