Общая тема для отвлечённых разговоров, впечатлений, хороших снов, не очень хороших и всего такого. Соблюдаем правила этикета и нормы раздела.
Веселья вам, друзья :3
Отправлено
Но Гачимучи — это не скриншоты. А глубокомысленные короткометражные фильмы, основанные на творчестве Билли Херрингтона и его верных товарищей. Основная их тематика — взаимоотношения между равными мужчинами, каждого из которых можно назвать носителем определённой философской идеи, которая меняется от фильма к фильму. Эти идеи, зачастую, противоречат друг другу, а поскольку ни одного из героев нельзя назвать превосходящим остальных — за исключением Билли Херрингтона, который, вопреки общепризнанному старшинству, отвергает его как идею, взаимодействуя на одном уровне с остальными героями, тем самым олицетворяя собой образ Бодхисаттвы, отказавшегося от Нирваны, чтобы нести просветление остальным — их философские споры, в попытках доказать остальным героям и зрителям (а возможно и себе самим) правоту собственной идеи, приобретают совершенно разные формы. Зачастую — символического поединка, который, вопреки ожиданиям неподготовленного зрителя, заканчивается вовсе не жестоким кровопролитием, но актом страстной любви, символизирующим примирение таких разных и непохожих друг на друга философских концепций под эгидой мужской любви, грубой, но преисполненной внутреннего тепла.
Отправлено
Жаль, что порнуху, в том числе и кулинарную, низя в арты, по этому оставлю ссыль здесь.
- Кафкa это нравится
Отправлено
Досмотрел сейчас второй сезон Fate/Zero. Получилось лучше, чем в унылом первом.
Но, в целом, слабо проработаны персонажи в этом аниме. Можно было сделать намного лучше, а так типичные арихитипы, которые встречаются во многих аниме и при этом плохо развитые. Доволен только Котомине Кирей и Эмия Кирицугу (И то скорее на фоне других персонажей), были надежды насчет Мато Кария, но его безбожно слили превратив в обычного поехавшего.
Из героев понравился только Гильгамеш, в основном, из-за разговоров с Котомине.
Отправлено
Отправлено
Кирей вообще шикарен. Такого злодея ещё поискать...
Я бы не назвал его злодеем, если честно.
Тем не менее, во время просмотра заштампованности не заметила - возможно, сказывается не самый большой опыт просмотра сериалов
Он лучше, чем то, что сейчас в основном выходит и в один момент он меня порадовал - когда начался бой Артурии и Ланцера я подумал, что сериал это обычный сёнен ._.
Хорошо, что я ошибся и боям довольно мало места уделили.
А еще меня Ланцер раздражал - разглагольствует о рыцарской чести и при этом использует в бою грязные приемы.
- Кафкa это нравится
Отправлено
Не аниме-арт (по этому сюда), но что-то около того: Одиночество в Токио
- Кафкa это нравится
Отправлено
Вот я и созрел для отзыва на FZ))
Хотя писать как-то особо нечего. Сериал очень понравился персонажами и Мартиновской подачей сюжета - "все смертны" ))) По именам всех не упомню, но...
Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такого
Понравилась Артурия. Дама с крепкими и удивительно ненавязчивыми принципами. Прямо образец человека, который работал над своим личностным развитием и очень чётко представляет как собственные границы дозволенного, так и границы других людей. Ещё один любимый персонаж.
Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на что. Лбимый персонаж сериала, а за флешбек про его детство - отдельный приз моих зрительских симпатий.
Гильгамеш в своей "обыденной" форме меня захватывал примерно в той же мере, в какой бесил он же в форме "боевой" До скуки шаблонный мудак в доспехах и удивительно покладистый искуситель в кожаных штанах
Рыжий маньячонок и его косоглазый друг страшно доставляли в первом сезоне, но во втором конкретно слились. Жаль. Вполне в духе сериала была бы концовка, в которой Грааль достаётся серийному убийце.
Из сериальных сцен очень понравились сражения, в которых участвовал Кэри. Музыка там роскошная. И сцена, в которой жена пытает блондомужа, чтобы тот передал ей контроль над копейщиком, тоже просто ащ-ащ.
А всё остальное не понравилось. Мало динамики, мало сражений, финал смазанный и непонятный. Воть. :3
Отправлено
Настолько крепкими, что она в них сомневалась время от времени.
Ну так её два мужика мурыжили xD Я же не говорю, что она фанатичка. Но при этом сама не колебалась, когда требовалось действовать в соответствии с её принципами. Как она бросилась на поиски красноглазки - тому подтверждение.
Гы, для меня наоборот это плюс.
Я хаотичная натура, и мне нравится динамика))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых