Общение на музыкальные и околомузыкальные темы.
Полезные ссылки:
rateyourmusic
Discogs
Тема Last.fm
Тема с plug.dj
Запрещено:
1. Цитировать видео.
Отправлено
Общение на музыкальные и околомузыкальные темы.
Полезные ссылки:
rateyourmusic
Discogs
Тема Last.fm
Тема с plug.dj
Запрещено:
1. Цитировать видео.
Отправлено
> обмазывается ли
профилем на ластфм?
Профиль есть, но вк удобнее для меня, лол.
Ластфм для статистики и библиотеки как таковой, плюс для рекомендаций групп в похожем жанре. Это не спотифай какой-нибудь. Для прослушивания музыки есть торренты, я.музыка и вк.
Отправлено
Подкинь пару ссылок, ладно?
Ну, тебе нужен сайт с нойзом, индастриалом и неофолком? Просто надо его в закладках найти, т.к. пользуюсь им очень редко. Нашел.
Еще из подобного украинский неформат использую, но теперь большая часть его контента и на рутрекере есть.
Еще для скачивания dark-world использую уже несколько лет, но в основном по металу, но он для ознакомления на поверхностном уровне очень даже ничего, хотя теги часто криво лепят.
Отправлено
А раньше был what.cd для всего и сразу. Обидно, что закрылся. Текущий аналог вроде неплох, но не во всем.
Отправлено
Каждому свое, мне так удобнее. Плюс, лично я, не вижу смысла качать всю дискографию
Т.е. сначала ты слушаешь весь альбом в инете, а затем решаешь, скачивать или нет? Я когда как. Могу скачать, послушать, удалить. Могу послушать, и затем скачать.
Или ты услышав песню, скачиваешь только эту песню и всё?
Отправлено
Классная песня (немитол если что). Течение мелодии нравится и прокуренный голос шикарный.
https://www.youtube.com/watch?v=T_9Qoezalsg
Отправлено
Оригинал лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=5BmEGm-mraE
Он тоже хорош, и я его слышал чаще, но он быстрее. А тот переделанный наоборот нравится из-за замедленного пения и течения самой песни.
>Т.е. сначала ты слушаешь весь альбом в
инете, а затем решаешь, скачивать или
нет?
Именно.
Но скачиваешь ты не весь альбом, а примерно половину или вообще пару песен из него, да? Да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых