Общение на музыкальные и околомузыкальные темы.
Полезные ссылки:
rateyourmusic
Discogs
Тема Last.fm
Тема с plug.dj
Запрещено:
1. Цитировать видео.
Отправлено
Общение на музыкальные и околомузыкальные темы.
Полезные ссылки:
rateyourmusic
Discogs
Тема Last.fm
Тема с plug.dj
Запрещено:
1. Цитировать видео.
Отправлено
Поль Баньян, на тему блака, вот тебе еще кое-что интересное.
https://www.youtube.com/watch?v=ok454hznwoc
Отправлено
Если он петушиный, то петухи поют в блэке лучше всего.
Я привык к скримингу, а тут скрим какой то неприятный для слуха. Может просто фишка этой группы. Taake, что ты предложил, слушаю (раньше особо не слушал) - вот это круть! И вокал и музон. А Алтарь подводит вокалист.
Какой-то неправильный блэк вы находите.
А тебе нравится с бесперестанно грохочущими барабанами?
Отправлено
Ну у меня дома были на кассетах и CD Rammstein, всякие Кино, Металлика, КиШ, т.ч. сложно сказать, оно мне тогда шедевром не показалось, а Металлика не нравилась еще тогда. Помню, что в детстве (2-3 года) ЛЮБЭ нравились.
Потом слушал то, что вокруг крутилось, т.е. всякий рэп и т.п. В классе 5 начал что-то выборочно слушать что-то из альтернативы. Всякие Skillet, SOAD ииииии... Я сейчас названия даже вспомнить не могу.
Отправлено
Классный мелодик дез, спасибо, почти всё прослушал - скоро Инсомниум добью до конца.
In Mourning и Insomnium самое близкое по духу к OG
Могу только ранний (С самого первого полноформата) Taake посоветовать, но сомневаюсь, что ты их не слушал.
Начал слушать Sonic Youth, весьма прикольный рок играют.
Отправлено
Потому что это бессмысленная перегрузка трафика\слабого компа. Кербер на что-то такое жаловался, т.ч. надо помнить о людях со слабым инетом\железом.Почему нельзя то?
Будто это оправдывает коммерческую направленность.Будто более, чем половина не коммерция
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых