Сильно.
Узнав о том, что ты в детстве чуть не умер, вспомнил возможную концовку в Kingdom Come Deliverance, когда ты мог умереть, даже не начавши игру.
Да сначала думал написать там длинный пост про инвалидность, длинную историю семейного конфликта из-за которого родители лишились своей квартиры в Барнауле, но потом что-то передумал, и написал совершенно случайные факты.
Может ещё можно было написать что читал про разные Религии, мифологию, всякие оккультные, мистические верования, а потом подумал, что пришлось бы оправдываться что я не занимаюсь "магией" потому что интересуюсь ненаучными вещами помимо научных. Интерес к минералам, полудрагоценным камням появился после того, как бабушка подарила книгу про камни, ну там цены, физические свойства, а еще там было написано о том какими свойствами древние люди наделяли определённые камни, удача, лечение болезней, и т.д. Ну, во что верили люди разных культур.
Вообще в 2024 думал, если переживу Краснодар, попробовать разные хобби, вышивать, например, может даже зарабатывать на этом. Вообще часто появлялась мысль научится шить одежду, когда сложно было подобрать что-то по цене, росту, внешнему виду, текстуре, материалу. Недавно ещё что-то часто натыкался на малый и не очень бизнес, "Сёстры Тургиновы", "Sovorotka", "Slavmoda" Анастасии Аверьяновой, например. Но хотелось делать что-то по более доступной цене.
А, да. Мне, кажется, брат говорил, он немножко поиграл в первую часть. )
Ну, врачи сказали что вот, тут уже всё ясно. Иммунитет слабый, что я умру и меня надо оставить, что меня до дома не довезут живим. А родители были упрямые, довезли.