Я на форуме потому что: Не знаю, из принципа.
Я взял такой ник потому что: Перестал использовать старый, нужно было подобрать что-то новое, и я просто использовал имя бретонского боевого мага которым тогда играл, если я правильно помню
Моя любимая фраза на форуме: Рулет-мурлет, MЯORM БАБЕГА,
Мой самый любимый форумчанин: Я вообще всех люблю. Даже тех, кто хамит и ведёт себя как пафосный псевдо-циник из третьесортного аниме.
Мой самый нелюбимый форумчанин(может не быть):
Что я в себе ненавижу: Cтеснительность, нерешительность, проблемы с контролем гнева, импульсивность, то что был в коммунистической секте в 2015-2017, иногда невозможность передать мысль в спокойной манере без того чтобы ранить чьи-то чувства, хроническая апатия, невозможность всё знать, слабое здоровье, выгорание в 2016 из-за которого до сих пор сложности во многих сферах, то что был слишком серьёзным в детстве
За что я себя уважаю: Честность, и... наверное, комплексы которые заставляют активнее узнавать новое
Три/пять интересных факта обо мне:
Чуть не умер, когда родился. А потом ещё раз, потому что медленно ел первые две недели.
Люблю историю. Узнавать что-то новое о разных культурах и народах, архитектуре, одежде, странных исторических головных уборах.
Увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, любимый камень, наверное, чароит. Люблю национальную музыку. Хочу опять начать рисовать.
Люблю пастельные тона фиолетового и зеленого.
В детстве мама хотела отдать на бальные танцы, но нельзя было учиться танцам без пары.
Сообщение отредактировал Erindeir: 09 декабря 2025 - 06:07