Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знакомимся поближе или добровольное анкетирование.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение qqazz12

qqazz12
  • Откуда дежавю ?
  • 844 сообщений
  •    

Отправлено

Добровольное анкетирование или знакомимся поближе. По возможности заполняем анкету честно :|

Я на форуме потому что:
Я взял такой ник потомучто:
Моя любимая фраза на форуме:
Мой самы любимый форумчанин:
Мой самый нелюбимый форумчанин(может не быть):
Что я в себе ненавижу (честно):
За что я себя уважаю:
Три/пять интересных факта обо мне:
-------------------------
Еще немного о себе по желанию:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#42 Ссылка на это сообщение qqazz12

qqazz12
  • Откуда дежавю ?
  • 844 сообщений
  •    

Отправлено

4. Вожу лошадь, велосипед и вьетнамские вертолеты.

5. Упорот.

В каком смысле - "Вожу вьетнамские вертолеты" :geek:  ? В том смысле что "Упорот"  иль всам деле ?

#43 Ссылка на это сообщение severance

severance
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

а тут жив есть кто еще?

#44 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 681 сообщений
  •    

Отправлено

а тут жив есть кто еще?

Тут всё есть.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#45 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Тут всё есть.

Это заблуждение. Тут мало кого уже осталось. Здесь часто пахнет сыростью, идут проливные дожди, всплески инфекций и вирусов, недоброжелательности и заносчивости.  :smoke:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#46 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 681 сообщений
  •    

Отправлено

А ты не чхай, вирусов не будет.

#47 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Мой самый нелюбимый форумчанин: Звездочёт, самый скучный и унылый юзер I've ever seen.

И как же я эту прелесть раньше не видел)

#48 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 681 сообщений
  •    

Отправлено

И как же я эту прелесть раньше не видел)

Вот видишь, заметили, отметили.

#49 Ссылка на это сообщение qqazz12

qqazz12
  • Откуда дежавю ?
  • 844 сообщений
  •    

Отправлено

Вот видишь, заметили, отметили.

Заметили, откоментили  :laugh:

#50 Ссылка на это сообщение Erindeir

Erindeir
  • Знаменитый оратор
  • 3 281 сообщений
  •    

Отправлено

Я на форуме потому что: Не знаю, из принципа.
Я взял такой ник потому что: Перестал использовать старый, нужно было подобрать что-то новое, и я просто использовал имя бретонского боевого мага которым тогда играл, если я правильно помню
Моя любимая фраза на форуме: Рулет-мурлет, MЯORM БАБЕГА, 
Мой самый любимый форумчанин: Я вообще всех люблю. Даже тех, кто хамит и ведёт себя как пафосный псевдо-циник из третьесортного аниме.
Мой самый нелюбимый форумчанин(может не быть):
Что я в себе ненавижу: Cтеснительность, нерешительность, проблемы с контролем гнева, импульсивность, то что был в коммунистической секте в 2015-2017, иногда невозможность передать мысль в спокойной манере без того чтобы ранить чьи-то чувства, хроническая апатия, невозможность всё знать, слабое здоровье, выгорание в 2016 из-за которого до сих пор сложности во многих сферах, то что был слишком серьёзным в детстве
За что я себя уважаю: Честность, и... наверное, комплексы которые заставляют активнее узнавать новое 
Три/пять интересных факта обо мне: 
Чуть не умер, когда родился. А потом ещё раз, потому что медленно ел первые две недели.
Люблю историю. Узнавать что-то новое о разных культурах и народах, архитектуре, одежде, странных исторических головных уборах.
Увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, любимый камень, наверное, чароит. Люблю национальную музыку. Хочу опять начать рисовать. 
Люблю пастельные тона фиолетового и зеленого.
В детстве мама хотела отдать на бальные танцы, но нельзя было учиться танцам без пары.

Сообщение отредактировал Erindeir: 09 декабря 2025 - 06:07

#51 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 473 сообщений
  •    

Отправлено

В детстве мама хотела отдать на бальные танцы, но нельзя было учиться танцам без пары.

Сильно.

Узнав о том, что ты в детстве чуть не умер, вспомнил возможную концовку в Kingdom Come Deliverance, когда ты мог умереть, даже не начавши игру.

Як-цуп-цоп

#52 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 681 сообщений
  •    

Отправлено

... Рулет-мурлет
...

Из молодой кошатины  :laugh:

#53 Ссылка на это сообщение Erindeir

Erindeir
  • Знаменитый оратор
  • 3 281 сообщений
  •    

Отправлено

Сильно.

Узнав о том, что ты в детстве чуть не умер, вспомнил возможную концовку в Kingdom Come Deliverance, когда ты мог умереть, даже не начавши игру.

Да сначала думал написать там длинный пост про инвалидность, длинную историю семейного конфликта из-за которого родители лишились своей квартиры в Барнауле, но потом что-то передумал, и написал совершенно случайные факты.

Может ещё можно было написать что читал про разные Религии, мифологию, всякие оккультные, мистические верования, а потом подумал, что пришлось бы оправдываться что я не занимаюсь "магией" потому что интересуюсь ненаучными вещами помимо научных. Интерес к минералам, полудрагоценным камням появился после того, как бабушка подарила книгу про камни, ну там цены, физические свойства, а еще там было написано  о том какими свойствами древние люди наделяли определённые камни, удача, лечение болезней, и т.д. Ну, во что верили люди разных культур.
Вообще в 2024 думал, если переживу Краснодар, попробовать разные хобби, вышивать, например, может даже зарабатывать на этом. Вообще часто появлялась мысль научится шить одежду, когда сложно было подобрать что-то по цене, росту, внешнему виду, текстуре, материалу. Недавно ещё что-то часто натыкался на малый и не очень бизнес, "Сёстры Тургиновы", "Sovorotka", "Slavmoda" Анастасии Аверьяновой,  например. Но хотелось делать что-то по более доступной цене.

А, да. Мне, кажется, брат говорил, он немножко поиграл в первую часть. )
Ну, врачи сказали что вот, тут уже всё ясно. Иммунитет слабый, что я умру и меня надо оставить, что меня до дома не довезут живим. А родители были упрямые, довезли.

• Ewlar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых