По пунктам пройдусь:
1. Стараюсь играть представителями обоих полов, но как-то в основном получаются девушки. Примерно 4 или 5 к 1. При этом парни, даже если по классу/бэкграунду/задумке - темные личности, вроде контрабандистов, некромантов, беглых преступников, все равно в итоге над их головами загорается нехилый такой нимб. Ну не умею играть за плохих парней и не люблю таких в жизни.
Персонажи девушки обычно разные. Отъявленных злодеек или полных святош не бывает, в основном смесь ангела и беса.
2. Зависит от пола персонажа. Девушкам подбираю парней, парням - любое, что подвернется, а чаще всего они у меня мало того, что святоши - так еще и девственники. Ну некогда им романчики крутить, они мир спасают!
3. Защитником однополых отношений скажу от чистого сердца - мне абсолютно все равно, добавляют такие в игру или нет. Но меня БЕСИТ если для однополых дают симпатичных и интересных НПЦ а для гетеро - как на подбор уродцев, инопланетян с непонятной физиологией, просто серую размазню. Ну где совесть разработчиков, говорят о толератности - так пусть буду добры, обеспечат всех хорошими вариантами, а не одну только категорию игроков.