Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда... Запись\Обсуждение

#2141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

8a65c8a75c60c941c87dbb1fbff0e9a6.jpg

Вступление

Требования к персонажам

Рейтинг игры - 6+ - максимум 10+ - учитывайте это. Би-романов тоже не будет. В крвйнем случае - "милый друг".

механика

персонажи

Начало планирую на январь.

К стати, неписей будет много)

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА - ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО МАСТЕРУ!

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 2624

#2142 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Не  зазря  почему это  у нас есть главное задании  его мы выполняем.

Эйри, ну, ты же понимаешь, что... фиг с ним, так что. Почему мы так долго продвигаемся по сюжету?!

#2143 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Не  зазря  почему это  у нас есть главное задании  его мы выполняем.

Но кто-то его выполняет и отписывается регулярно и что-то делает а кто-то отписывается раз в неделю. Не равнозначный вклад игроков в это главное задание и при этом нет стимула для игроков чтобы они старались вносить в это главное задание больший вклад. 

То что награду  тогда отряду надо давать.

Да. Отряду. Но тому, который пошел на задание а не всему отряду который отправился искать лекарство от недуга Балдея. Иначе получается что я ничего не пишу 3 дня а люди идут на задание, что-то делают а Антошка кинул кубик для боя, описал бой и все. С чего это вдруг Антошка должен получить такую-же награду как и те игроки, которые активно играли и тащили на себе весь квест? Тот квест у озера который дала Кира на мой взгляд был более честным потому что за его выполнение игроки которые в нем участвовали все таки получили что-то. За свои посты и за активность в игре. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Я понимаю, но у нас  изначально была игра упрощена в плане механики, когда вводили характеристики к которым  могли быть бонусы многие отказались.

Но кто-то его выполняет и отписывается регулярно и что-то делает а кто-то отписывается раз в неделю. Не равнозначный вклад игроков в это главное задание и при этом нет стимула для игроков чтобы они старались вносить в это главное задание больший вклад. 

Да. Отряду. Но тому, который пошел на задание а не всему отряду который отправился искать лекарство от недуга Балдея. Иначе получается что я ничего не пишу 3 дня а люди идут на задание, что-то делают а Антошка кинул кубик для боя, описал бой и все. С чего это вдруг Антошка должен получить такую-же награду как и те игроки, которые активно играли и тащили на себе весь квест? Тот квест у озера который дала Кира на мой взгляд был более честным потому что за его выполнение игроки которые в нем участвовали все таки получили что-то. За свои посты и за активность в игре. 

Ну так бонус всем отряду, а не тебе   той получил бонус +1  к чему - то.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2145 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Эйри, ну, ты же понимаешь, что... фиг с ним, так что. Почему мы так долго продвигаемся по сюжету?!

Ты не читала, что я писал выше.
Изображение

Моё!

#2146 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Я понимаю, но у нас  изначально была игра упрощена в плане механики, когда вводили характеристики к которым  могли быть бонусы многие отказались.

Так речь не о характеристиках и +1 к чему-то. Что может быть бонусом я выше описал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Получают награду не  игроки,а отряд . Те мы не получаем  получаем какое- нибудь полезное заклинание итп

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2148 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот и хотелось бы бонус конкретный к чему-то узреть, а не такой вот размытый. Пусть всем, но все-таки, награду какую-то мы должны получить, за путешествие это и поиск бесконечный.

#2149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так я думаю рп можно обговорить с мастером в эпилоге определить.  Например кто- то деньги получит, другой  что - то ему нужное очень  например колечко зачарованное.

#2150 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так я думаю рп можно обговорить с мастером в эпилоге определить.  Например кто- то деньги получит, другой  что - то ему нужное очень  например колечко зачарованное.

В эпилоге, аха-ха-ха?! :laugh: Ну, ладно... т.е. нам можно уже только в эпилогах появляться?  

#2151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я не думаю. что тех кто отстал появиться  в эпилоге.

#2152 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вот мало мне переделок, так еще вам плюшки испечь надо, и к столу их подать... Ладно. Ждите. Как придумаю, так и двинемся.

Изображение

Моё!

#2153 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мы и сами можем решить что мы получили в эпилоге если это не что-то связанное с Балдеем или троном (как например получить должность Командира королевской гвардии потому что все связанное с троном короля и какими-то государственными моментами должны оговариваться с Мастером) или что-то глобальное для мира игры. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2154 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вот сейчас вам чего не хватает? Перед вами раскрыли волшебный сад. Никакой реакции - ни удивления, ни восхищения, ни призрения.
Изображение

Моё!

#2155 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И это.. Мука-то уже нашли, Кайра. Там немного выше, постом, где открывались ворота в сад. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2156 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а мне картинка с садом понравилась. Хоть снова дачу заводи.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2157 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а куда ты ее дел? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2158 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Давно нетю. И не надо радости такой.

#2159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Домой хотим к березкам родным. Прям хоть песню пой Отчего так в России березки шумят...

#2160 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Домой хотим к березкам родным. Прям хоть песню пой Отчего так в России березки шумят...

Волк повыть может. 

https://www.youtube.com/watch?v=7WL_vCZRM6Q

#2161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Медведь только порычать может

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых