Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда... Запись\Обсуждение

#2461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

8a65c8a75c60c941c87dbb1fbff0e9a6.jpg

Вступление

Требования к персонажам

Рейтинг игры - 6+ - максимум 10+ - учитывайте это. Би-романов тоже не будет. В крвйнем случае - "милый друг".

механика

персонажи

Начало планирую на январь.

К стати, неписей будет много)

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА - ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО МАСТЕРУ!

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 2624

#2462 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

У нас отряд  Лис,а не  по одиночке мы ходим  

Тогда какие вообще вопросы могут быть если мы посмотрим на то, что за разборки с Миносом агитирует только Тимофей? Отряд отрядом, но раз уж у Тимофея пунктик по поводу влезанием в чужой дом со своим уставом, то пусть берет сторонников (если таковые есть) и идет. Командира у нас нет, приказов никто не отдаёт, мы все вольные и свободные люди и не совсем люди и все мы вольны идти и делать то, что считаем нужным и правильным в данной ситуации и при данных обстоятельствах. Первостепенная задача у нас какая? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Мнение  в отряде разделились тебе  уже об этом мастер  написал 

:facepalm:

А мне помнится, мнения разделились. Вы пришли к однозначному мнению?

Лис вот тебе  цитата мы  со среды стоим,а потом Эли рпидет  и скажет что игру затягивают.Мы уже со среды могли квест выполнить

Тогда какие вообще вопросы могут быть если мы посмотрим на то, что за разборки с Миносом агитирует только Тимофей? Отряд отрядом, но раз уж у Тимофея пунктик по поводу влезанием в чужой дом со своим уставом, то пусть берет сторонников (если таковые есть) и идет. Командира у нас нет, приказов никто не отдаёт, мы все вольные и свободные люди и не совсем люди и все мы вольны идти и делать то, что считаем нужным и правильным в данной ситуации и при данных обстоятельствах. Первостепенная задача у нас какая? 

Есть Благомир   Еще раз говорю, что у нас отряд,а не в лес и  по дрова.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2464 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Владимир, Яромир, Лесана и Златоцвета за то, чтобы двигаться к Дракону.

Тимофей и Силуян за то, чтобы идти к Миносу.

Остальные мнения не высказали, а значит им все равно.

И чего у нас не решено, почему до сих пор мы не у Дракона?

#2465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Златоцвета  голосовала за Миноса .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2466 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Златоцвета  голосовала за Миноса .

Нет.

#2467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Правду народу нужно рассказать, и царя подлого в злодействах своих обличить, - говорит Златоцвета. - Негоже такому супостату окаянному народом честным править, хоть народ энтот чудными обычаями живет. Токмо хочется покинуть место энто темное, ибо плохо мне, где солнышка не видать. Устала я. И домой хочется. Да и спешить нам надобно, ибо чую я, как последний час истекает у батюшки-царя нашего. Да и девонька лесная совсем плохая. Но народ островной бросить с таким правителем тоже нельзя. Ах, выбор тяжелый какой!

#2468 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Правду народу нужно рассказать, и царя подлого в злодействах своих обличить, - говорит Златоцвета. - Негоже такому супостату окаянному народом честным править, хоть народ энтот чудными обычаями живет. Токмо хочется покинуть место энто темное, ибо плохо мне, где солнышка не видать. Устала я. И домой хочется. Да и спешить нам надобно, ибо чую я, как последний час истекает у батюшки-царя нашего. Да и девонька лесная совсем плохая. Но народ островной бросить с таким правителем тоже нельзя. Ах, выбор тяжелый какой!

Последнюю часть сообщения конечно же читать не принято :sleep:  А том много интересного: 

Устала я. И домой хочется. Да и спешить нам надобно, ибо чую я, как последний час истекает у батюшки-царя нашего. Да и девонька лесная совсем плохая. Но народ островной бросить с таким правителем тоже нельзя. Ах, выбор тяжелый какой!

:pardon:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Лис читай  все  там Златоцвета говорит,что как бы ей не хотелось домой народ нельзя  бросать   А вот богатыри здоровые лбы  решили около юбки Лесаны сидеть.

#2470 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Может показалось тут давеча, в обсуждении 0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif

Златоцвета хочет домой   :sleep:

#2471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Так все хотят домой.  Мастер можно мы с Силуяном  вдвоем  сходим

#2472 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Лис читай  все  там Златоцвета говорит,что как бы ей не хотелось домой народ нельзя  бросать   А вот богатыри здоровые лбы  решили около юбки Лесаны сидеть.

Я все и прочитал и там Златоцвета варианты перебирает и говорит о том, какой сложный выбор по сути точного и ясного выбора не делая. У Златоцветы неопределенность, но вот выше Элис здесь говорила следующее

Златоцвета хочет домой :sleep:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2473 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

И Лесана хочет домой :sleep:

• Nikras это нравится

#2474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Так она не сказала нет или да.

И Лесана хочет домой :sleep:

ну так  что вообще играть напишет Горын эпилог  

#2475 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще на прошлой странице сказал что можно отряд на две группы разделить одна из которых пойдёт к Дракону а вторая разбираться с Миносом. О чем мы тут вообще спорим? 

• Nikras это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе же сказали отряд не делиться.можно было так то мастер  не ждал пять  дней пока люди голосуют

#2477 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

ну так  что вообще играть напишет Горын эпилог  

Вообще, чисто теоретически, игра должна была уже закончится к марту. Да.

Тем более, вклад остальных в игру, как оказалось, минимален.

• Nikras это нравится

#2478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  так,  активность иногда было от одного Эва.  Так,что  это уже не к мастеру претензии, а к нам. Вот даже сейчас мы  со среды стоим, сегодня воскресение.  Так что  в нас  проблема.

#2479 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Так в чём проблема, давно бы уже отыграли? Развилка, на которой оставил нас мастер, уже несколько дней висит, те, кто хочет отыграть ветку с походом к Миносу, уже скоординировались бы и пошли отдельной группой. Или тут обязательно нужен пинок от богатырей или мастера? Общий сюжет может двигаться голосованием абсолютного большинства, а какие то частные случае вполне могут разрешаться самими игроками при согласии/участии мастера. Может я, конечно, не все принципы фрпг ещё понимаю, ибо первый раз в игре, а времени, увы, приходится на неё крайне мало уделять в связи с реалом, за что перед мастером и другими игроками каюсь и извиняюсь, но, по моему скромного мнению, те кто хочет играть и отыгрывать, найдут способом реализовать свой отыгрыш, а не искать вину в других. 

И по поводу богатырей, да. С былинами и сказками досконально не знаком, но в моем представлении богатыри это в первую очередь защитники своей родины, а не олицетворение вселенских добра и справедливости, не вижу противоречия, что они хотят скорее спасти своего царя, а тем более не устраивать государственный переворот в чужом мире, о котором их даже никто не просил 0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif

#2480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, давайте сходим уже куда-нибудь. Дракон нам нужен. Погнали к нему. Если мастер разрешит Волку и Медведю к Миносу зайти, то мы флешбеком потом опишем это дело и всё, как прочие лирические отступления.

Так в чём проблема, давно бы уже отыграли? ...

Ждали голосования. Нормально бы вышло, если бы мы двое пошли, а остальные потом сказали, чего нас не ждёте?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2481 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну если отряд не делится (что ещё более странно), тогда тут уже голосованием большинства, чего же боле  :sleep:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых