С днём рождения First Contact!
Отправлено
С Днем Рождения, Фёрст! да, даже через ё))
Удачи, тепла, здоровья, отличного настроения и верных друзей!
Отправлено
Спасибо всем вам ) Тем, кто нашёл слова.. или просто время, чтобы заглянуть и оставить мне толику тепла в этот холодный денёк )
Дружище Ферст, я поздравляю тебя с наступившим уже новым годом и твоим 41 днем рождения!
Желаю тебе побольше шоколада и отдыха с развлечениями, а забот и плохого настроения я желаю тебе не встречать в этом году, как и свиней на жизненном пути, кроме как вкусных мясом на твоей тарелке
А вот и тортик, поздравляю и желаю всего наилучшего!!!
- Laion это нравится
Отправлено
простите за немногословность. Мне уже, определенно, не хочется умереть, но и только ))) зато можно шутить, что все ещё бываю чертовски горяч )
Спасибо!!
Отправлено
Привет, отставной мафиозо! Как оно там? Вспоминаешь ли иногда годы счастья, проведённые где-то здесь? С днём рождения, новых достижений, музы, достатка и здоровья, сколько уж получится, но желательно побольше. А поскольку ты в личку не заходишь, потерялся где-то, так я ужо просто повторюсь тут, авось заглянешь.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Поздравляю, Фёрст!
Не знаю, заглядываешь ты сюда или нет еще, очень надеюсь, что хотя бы краем глаза) Пусть в твоем реальном мире будет все, что ты с такой душой растил в виртуале - верные и любящие друзья, буря эмоций, чистые и светлые чувства и огромный простор для творчества.
Отправлено
Пусть в новом году жизни все будет стабильно, хорошо и стабильно хорошо, новости радуют, близкие радуют, работа не обременяет, здоровье не подводит и в холодильник приятно заглянуть. С днем рождения, бро!
- Selena это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых