Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей, обсуждение

Опрос: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей, обсуждение (6 пользователей проголосовало)

Какой вариант проведения боя лучше?

1. Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты (4 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, о чём же данная игра? Она является своеобразным сиквелом "Шёпота Отверженных", где персонажи игроков окажут немалое влияние на сюжет новой части. Как и где они появятся? Всё это целиком зависит от выложенных игроками эпилогов. Из приятностей для участвующих в первой части - небольшие бонусы к репутации, ну и ещё кой-чего. Так, а пока перейдём к сути. На дворе 2018 год, декабрь. С момента окончания первой части прошло около года. Вселенная игры - мир после катастрофы на Чернобыльской АЭС, детальнее вы сможете прочесть ниже. 

aftermath_by_trainfender.jpg

За месяц до описываемых событий, год 2018
- Прошёл уже почти год, сестра.
- Именно… Они снова поднимают головы?
- Нет, мы уничтожили всю дрянь…
- Тогда в чём же дело?
- Леший сообщил, что в “Монолите” снова неладно, новый Первосвященник готовится к очистительному походу против неверных, их разведчики уже проникли во многие группировки и теперь лишь вопрос нашего Времени, когда же начнётся атака.

*слышится гневная тирада в непереводимых на русский язык оборотах*

- Так не умел ругаться ещё никто в нашем Клане.
- Расту… Итак, что ты предлагаешь?
- Ничего, мы будем наблюдать, и в нужный момент станем действовать.
- Брат, ты же понимаешь - я не могу вмешаться лично…
- Да, у неё ведь будет ребёнок? Я до сих пор не понимаю, как это возможно!
- Как и я… Но, у меня есть идея. По данным разведки моей группировки, через кордон военных в Зону скоро проникнет группа хорошо оснащенных наёмников. Цели и прочее не ясны, но одно мы знаем точно - в компании народ ой какой разношерстный и в Зоне побывал.
- Обычные наёмники.
- Нет, если направить их в нужном направлении…

Прелюдия, немного документов
Вселенная игры, чуть условностей
Важные моменты в механике

Вы - уже проведшие не один месяц в Зоне новички, заслужившие право именоваться сталкерами. Возраст - любой, но не моложе 21, всё же у нас не десткий сад. Всё необходимое снаряжение пишите в диалоге с работодателями, оно будет вам выдано. Сами понимаете, что никаких систем типа “Муха”...) Год у нас 2018, политическая обстановка и так далее соответствует реальной. Финансы буду выданы в зависимости от био персонажа. Образец анкеты ниже.

Требования к персонажам
NPC

d6a41de7077c.png

2ef6c7968cc0.png

a6e548792b63.png

Разумеется, отсылок к первой части будет множество - но не настолько, чтобы новые игроки как-то потерялись. Из основных новшеств следует отметить исчезновение класса "Проводник" и появление на сцене совершенно не боевого класса, во многом ориентированного на крафт и торговлю. Да! Теперь я попробую всё же сделать крафт осмысленным, а не просто фишкой. А теперь прошу внимание... Анкеты выкладываете здесь же, если у меня появятся вопросы, то обсудим персонажа в личке. Боевая система довольно простая, вам ничего не надо будет запоминать, вся нагрузка ложится на Мастера. Следует определиться лишь с тем, какая именно система будет лучше. Вы знаете, что у нас много людей с разных часовых поясов и ситуация, когда каждый раз ход бросаем в дайс-комнате или в теме не подходит. Поэтому, я делаю на выбор два варианта и прошу голосовать тех, кто если и не твёрдо решился пойти в игру, то хотя бы заинтересован. Тема будет пополняться за эту неделю насколько я успею, завтра добавлю ссылку на классы, где уже будет присутствовать новый товарищ.

6309118d838e.png

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 апреля 2018 - 15:26

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 2410

#422 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А ты вспомни, что организм во взрослом состоянии не способен выдерживать такие перегрузки как ни странно!) И, если ты малым гулял под дождём и ничего, то сейчас тупо простынешь и всё. Это я тебе как человек и с медицинским образованием говорю!) Ну, и как мать уже троих девочек.

6dd05888e5bf.png

#423 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Полагаешь, в хорошую погоду три минуты на снегу могут навлечь насморк на взрослого человека? Да не может быть!  :nea:

freedom_logo.png

#424 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так он же приник!) А не плюхнулся на три минуты... Только не убожество с Вики, а из сказок и былин, исконное значение ж. Ты хоть почитай значение этого слова!) Измени тогда малость этот момент, друг. Цени!) Ради тебя иду вон на что. 

6dd05888e5bf.png

#425 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так он же приник!) А не плюхнулся на три минуты... Только не убожество с Вики, а из сказок и былин, исконное значение ж. Ты хоть почитай значение этого слова!) Измени тогда малость этот момент, друг. Цени!) Ради тебя иду вон на что. 

Ну да, именно приник! Всем телом распластался) Если считаешь, что это обязательно приведёт к насморку, будь он не ладен, то значит так тому и быть. Редактировать не стану.

Но, как ты и сказала -  не раньше вечера! Пусть Студент хоть днём побудет в полной боевой готовности.  

P.S. Жаль, блин, что зима закончилась, я бы лично провёл эксперимент и лёг в снег на 3 минуты.

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 28 марта 2018 - 18:14

freedom_logo.png

#426 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Так ежу понятно, я думаю - может и до Утра ему дать фору? За сутки в среднем процесс идёт, вечером слишком быстро. Ну, и давайте-ка подумаем, первому решать Алексу как взявшему квест - бой лёгкий или сурьёзный? Возможно его и не будет!) Это уж как наш великий Кубик решит. Студент-то будет толкать речь?

6dd05888e5bf.png

#427 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студент-то будет толкать речь?

Конечно будет!

Ну, и давайте-ка подумаем, первому решать Алексу как взявшему квест - бой лёгкий или сурьёзный? Возможно его и не будет!) Это уж как наш великий Кубик решит. Студент-то будет толкать речь?

Думаю, если согласно сценарию, противник, устраивая засады, гарантированно уничтожает патрули Свободы, то бой с ними должен быть "сурьёзный".

Как никак, в Свободе тоже не дураки сидят, и воевать умеют, поэтому если при каждом нападении на патруль, они всегда проигрывают бой, то значит работают против них хорошие специалисты.

Простуда следующим утром - ещё лучше!

freedom_logo.png

#428 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сурьёзный так су.рьёзный - раз!) Я тоже за него и, так как даже Хикс не изменит результата а Горыныч занят... Лучше, если без него обойдётся!) Потому что это не Кровососы бюудут, там всё гораздо няшнее.

6dd05888e5bf.png

#429 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Позвольте откланяться, товарищи сталкеры, у меня уже 01:12, пойду дрыхнуть.  bye.gif

freedom_logo.png

#430 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, в связи с возможным боем киньте-ка все по 31d10.

6dd05888e5bf.png

#431 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, я пропаду на три дня: уезжаю(в понедельник вернусь), поэтому есть просьба вывести Егеря на некоторое время. Например где-то неподалёку развелись мутантов много. Посылать своих свободовцы не хотят, самим нужны (может информация пришла, что монолитовцы активность рядом проявили, поэтому решили перестраховаться и своих далеко не высылать), а с мутантами разобраться надо и желательно побыстрее, тогда о Егере и вспомнят, его попросят, а он и согласится (от девушек подальше будет). А что касается смайлика, то можно его сегодня вечером пройти или на потом оставить(тут мне без разницы, но это хороший момент и весёлые воспоминания, поэтому пройти его в попыхах было бы жалко).

Достижения

#432 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хммм... Ну, реальность вносит свои коррективы!) Монолит отпадает, но вот тебе мысль: лучше рассказать (без того, что Егерь услышал) всё Студенту - и он посоветует слинять... Чтобы девушки немного остыли!)

6dd05888e5bf.png

#433 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Если Алекс не объявится, я чуть позже отреагирую.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8+10+2+5+1+7+6+6+8+5+9+1+10+6+3+6+9+8+3+9+7+3+5+2+10+5+2+10+2+2=180

#434 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, попробуем, не знаю только как, но придумаю что-нибудь.

Достижения

#435 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок 31d10 на возможны

freedom_logo.png

#436 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да ты чё?)

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 марта 2018 - 19:21

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+4+2+8+5+5+9+3+1+3+9+3+5+1+5+10+4+2+1+7+3+8+8+3+2+5+4+9=135

#437 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок 31d10 на возможный бой, попытка вторая:

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+2+1+9+9+9+7+3+9+3+8+2+6+1+7+8+2+3+2+10+6+5+6+10+10+3+3+9+10+7=182

#438 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги не под Чудесами! Хватит уже, в КАКОМ месте текста я написала про сигареты? Нигде не написано, что она курила или про расширенные зрачки! Так что будьте добры оба исправить эти моменты, Алекс и Хикс. До исправления никуда дальше не двинемся и я в игре ничего не напишу, это не слишком приятно, когда за твоего персонажа другие решают, что он делает.

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 марта 2018 - 20:03

6dd05888e5bf.png

#439 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги не под Чудесами! Хватит уже, в КАКОМ месте текста я написала про сигареты? Нигде не написано, что она курила или про расширенные зрачки! Так что будьте добры оба исправить эти моменты, Алекс и Хикс. До исправления никуда дальше не двинемся и я в игре ничего не напишу, это не слишком приятно, когда за твоего персонажа другие решают, что он делает.

У меня нигде не написано, что Студент в настоящий момент видит её обкуренной.

Но разве здесь у тебя не об этом указано?

>>Музыка в подвале смолкла и наружу выбрался вполне себе знак, такой взъерошенный и уже явно проникнутый Чудесами всех миров.

freedom_logo.png

#440 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, вот я дурёха!) Точно, прошу меня извинить.

Кстати! Я не ошибаюсь, или Студент не спросил за деньги Хохла?

6dd05888e5bf.png

#441 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати! Я не ошибаюсь, или Студент не спросил за деньги Хохла?

Именно. Задание было настолько опасным, что я вообще не додумался уточнить сумму оплаты)

freedom_logo.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых