Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Он посадил квадратного зануду.Хэнг там робота вместо себя посадил что ли? или я что-то пропустила?
Отправлено
Отправлено
Да я вообще сюда пришёл ради сбежавших с БРК друзей, построивших большинство уютных комнат форума и все игровые разделы. В Чат вообще не заходил долго. Но потом, когда темы обнулили, я пять месяцев бухал огорчился. Не хочу снова огорчаться.
Отправлено
Я смотрю, Тонни - всё? Застрелился здесь насовсем и заблочен другими окончательно? Несмотря на всю его безудержную токсичность, кажется, он был единственным человеком здесь, который разделял некоторые мои бытовые жизненные взгляды, живя на одной территории, но не считая моей игры в Симс и симпатии к Звёздным войнам.
Отправлено
Я без понятия, кто это или что это
Да носился тут один товарищ и кидался во всех толстейшим слоем жира пытаясь спровоцировать на бессмысленную свару с ним. Когда все стали его просто тупо игнорировать, окончательно взбесился и начал всех уже прямо оскорблять...за что и был вышвырнут с ТЕСЛЛа. Потом неоднократно появлялся тут в виде твинков, но местные чекисты его быстро вскрывали...
Отправлено
Да нет, в том-то и дело. На этот раз он любезнейше соблаговолил самоподстрелиться.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ещё раз предлагаю обнулить чат и начать с чистого листа. Убрать накопившийся в 1000 страниц негативчик и позитивчик.
Эй это же наследие ТЕСАЛЛа, а вдруг какой-то археолог решит это откопать и узнать как и чем жили эти древние тесальщики
Хех забавно когда ищешь решение какой-то проблемы на каком-нить форуме который заброшен уже более 10+ лет
На этот раз он любезнейше соблаговолил самоподстрелиться.
Отправлено
Ты прям его как нового Курта Кобейна представляешь, а на деле же у нас тут просто повесившийся колобок.Из обреза первым в ногу, вторым в щачло? Кек!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых