Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нее, я уже спать хочу очень. Давай как-нибудь без меня? Или спроси аркадроса с пакостью, они очень скрупулёзно всё вечно исследуют, буквально каждую мелочь, особенно пакость. Да, пакость - это тот ещё тыц-тыц.
Пакость, ты меня слышал?
Ага, я тебя упомянул, даже без цитирования. Так что вот так вот. Проведи ка исследование с дядюшкой Эвом по философскому возлиянию, описанному им выше и его последующих потешных результатов.
Отправлено
Пакость поможет, он совсем не пакость Аркадрос, наверное, занят спасением мира, так что мешать ему не станем.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Босоногий воришка, слыш, хватит всех кусать, что-то ты стал мнительным каким-то (да-да, думал не замечу наших ников с маленьких букв!!!)
Отправлено
Но лень. Да?
*стреляет по бутылке из своего верного лука* Камера включена.
https://www.youtube.com/watch?v=RJPfZVB0JOo
спасаю червяков из луж
Отправлено
Блин, я взрывал гораздо большие барные, 35 литровые бутылки из под пива. Они больше этих во много раз. Причём я поначалу их не специально даже взрывал. Я просто хотел добыть из них немного пива там на донышке, что оставалось, когда ножиком решил открыть её. Она, блин, так шандарахнула на всю территорию, что даже многие охранники попросыпались и вылезли, чтобы посмотреть, что это такое грохнуло, пришлось сматываться. Как я потом узнал, кто-то думал даже, что это местный жел. дорожный состав с нефтью сдетонировал... Мне же тогда чуть было пальцы не оторвало, хорошо я удачно держал её.
В общем круто было! Там давление 10 атмосфер было наверное, поэтому так мощно взорвалось от укола ножом. Я их потом вскрывал уже осторожно, делая сверлящую маленькую дырку, и потом сливал так пивко себе. Классное кстати было. С одной такой бутыли, целая кружка выходила, а их там лежал целый контейнер, незакрытый...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых