Начинаем с чистого листа
Отправлено
Он сменил аватарку! Он сменил аватарку! Подождите... так она же у него уже была как-то , и я по ней тоже весь уже исписался ранее.
Хм, по моему раньше у него за спиной была катана или что-то такое из холодного оружия. А теперь там какие-то косы или дреды аватара, или даже чужого?
В общем, он обзавелся какими-то биологическими отростками сзади себя. Ладно, сойдёт.
Отправлено
Ой, да ладно. Чё, умеешь стрелять типа из него? А если проверю? Не похоже это на лук. вот чё. Похоже больше на неведомые кожные отростки, торчащие из его спины. Их лучше ампутировать, чтобы не мешали. И всё равно раньше там у него было по две катаны. У меня память то хорошая. Вот к чему приводит радиация.
Отправлено
Ты так думаешь? Пожалуй, если это про бывших моих девчат - то ну их на фиг. Упаси Ноктюрнал меня от них.
______
Она не похожа на истинную пионерку. Лицо у неё какое-то слишком уж современное и буржуйское, не видавшее Второй Мировой, голода и холода. И вообще, сразу видно, что она не из Челябинска, и видать никогда не работала на картофельных полях.
Отправлено
У Воршки хорошая память.
Он массирует башку кулаками.
И при этом бежит по брусчатке:
Он брусчаткой массирует пятки.
- Босоногий воришка это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Темы с аналогичным тегами форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Опрос
А вы к кому относитесь из этих четырёх?Автор Босоногий воришка, 15 сен 2020 форумная игра |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Неисправимый оптимистАвтор Ewlar, 28 апр 2020 форумная игра |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Слово по картинкамАвтор Atosamyc, 03 июл 2019 форумная игра и 1 еще... |
|