Ассоциации по подписи

Отправлено
Чего загрустила? Прошлого уже не вернуть, это да. Главное чтобы дальше всё было хорошо.
Это правда.
Но я очень сильно связана любовью к прошлому, воспоминаниями. Особенно осенью – ностальгия захватывает до краёв, меняет, нередко заставляя идти на радикальные решения, ведь стремление вернуть хотя бы часть былых ощущений столь сильно. Смешно, но такое чувство не основано на реальности. Возвращаясь назад, тогда было и хорошее, и плохое. Тогда была просто жизнь. Такой винтажно-чарующей она стала лишь в кунсткамере памяти.
Но ты прав.
Надо идти дальше, строить будущее, наполнять красками настоящее. Прошлого не вернуть, но мы способны насытить его новыми отблесками памяти, делая настоящее более красивым, настолько... насколько это возможно.
Отправлено
Как это расшифровать?
(Эй-эй-эй! Н-не надо! Прекрати шнырять в моей голове с целью урвать кусочки характера и внутреннего манямирка! Хотя, нет. Тут точно все по другому. Твое безумие наверняка более мягкое для окружающих? От Вас точно не разбегаются с воплями, кроме узкого круга понимающих лиц, помнящих эту заблудшую душу другой.
Ну, по крайней мере, можно организовать клуб двух подозрительных ностальгических страдальцев по былому. Черт! Я... Я даже это потерял. Что еще осталось?
Зачем мне столь быстро прощаться с миром?)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Темы с аналогичным тегами форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Опрос
А вы к кому относитесь из этих четырёх?Автор Босоногий воришка, 15 сен 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Вольный град →
Таверна →
Неисправимый оптимистАвтор Ewlar, 28 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →