https://youtu.be/zlXeLKVCVyc
Считайте меня трёхнутым, но я заказал этот диск вживую из Германии. Ограниченный тираж - всего 300 экземляров. Не в силу "уникальности", а в силу малопопулярности жанра в целом и слабой коммерческой выгоды. Уж очень он меня прёт... Я его тут уже несколько раз светил. Но это дико специфический жанр, состоящий из других специфических, так что мало вообще кому заходит, вызывая недоумение и верчение пальцем у виска.
Это смесь Дарк Эмбиента, Атмосферик Блэка и Данж Синта. На мой взгляд, этот сплит - один из лучших представителей. В принципе - ожидаемо, поскольку оба композитора ведут свою деятельность в этих жанрах со второй половины 90-х годов.
Если всё-таки надумаете попытаться проникнуть, то обязательно выкиньте всё из головы, как для медитации, слушайте в наушниках на средней громкости и не проматывайте.
Первая часть за Elffor - грязная, липкая и тягучая мрачная атмосфера из 3 треков (на 42 минуты, ога). Вторая за Murgrind (c 42:00) - слегка пафосная и жизнеутверждающая на фоне первой части.
Вчера отправили, думаю к середине января прибудет.
Заказал Джевел А5. Это будет первый диск в моей коллекции такого формата.
Сообщение отредактировал Haraidon: 30 декабря 2018 - 10:21
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.