Пишем, что слушаем в данный момент, какой саундтрек звучит из динамиков.
Господа, настоятельно просим использовать СПОЙЛЕРЫ при добавлении более 1 плеера в сообщение.
Администрация
Отправлено
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
В субботу наконец-то забрал. Они не прошли таможню, пришлось ехать на другой конец Москвы и оформлять.
https://www.youtube.com/watch?v=PH6mScLKUVA
В общем. Кулстори:
Заказал в середине августа на Bandcamp. Сам исполнитель выслал их 14 августа. Европа на трэках экономит, потому без них. Что из Испании (Elffor), что из Норвегии (Eldamar), что из Италии (Emyn Muil). Всё время без кодов отслеживания, что заставляет меня нервничать. Только Napalm Records их соблюдают, из тех, у кого я покупал.
В Напалме я чуть позже заказал остальные альбомы Summoning (выше было) и они прибыли за 3 недели, а Emyn Muil всё не едет и не едет. Я уже весь на взводе, всё-таки вещь редкая, тут приходит письмо. В общем, посылка не прошла таможню, надо ехать и разбираться.
В субботу выехал в 2 часа и по МЦК к 4 часам добрался. Ласточки ходят - что порхают. Я вообще на МЦК редко бываю и максимум на 5-6 станций. А тут 50 минут в одну сторону.
Добрался до основного отделения почты, пошёл в пункт таможенного оформления. Мне пришлось писать объяснительную за косяки итальяшек. оО
Суть: оператор допросил меня, как преступника какого: что в посылке и откуда, где покупал.
Дополнительно надо было заполнить объяснительную по факту: когда, где, что и за сколько покупал. Указать свои паспортные данные, сумму заказа и причины задержания: нет описи посылки и нет кода отслеживания. Дурдом!
Но и это ещё не всё! Все подтверждающие письма с электронки мне надо было переслать на ящик оператора. Будто стволы с наркотой из-за бугра заказал, а не нейтральный по содержанию музон.
В итоге, вся суббота коту под хвост: дома оказался уже в 7 часов вечера (с Корнейчука на Варшавку и обратно, ога).
Я, конечно, ффшоке. Но, хвала небесам, оба компакта получил и они целы.
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Сообщение отредактировал Haraidon: 19 сентября 2019 - 20:46
Отправлено
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых