Обсуждаем, мечтаем, делимся подробностями
Отправлено
Прошел стартовый квест. Жду не дождусь аддона.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Бесплатный предмет в кронном магазине.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
выглядит интересно. если сюжетная составляющая будет на уровне морры. только вот наполнение выше (расстроило когда половина лагерей эшлендеров, часть поселений просто автооткрывалась на карте, то есть там не было никаких кв). то будет очень здорово. + надо поглядеть что за ветка псиджиков. какие активки пассивки.
Отправлено
Такой вопрос если я куплю Саммерсет то мне надо будет пройти все еще до него квесты или сразу можно на историческую родину альтмеру отправиться.
Но один же фиг нашлись люди которым жалко отдать 2к рублей и они до сих пор играют на базовой версии.
Я бы только бы за Саммерсет заплатила бы все остальное не интересует.
Отправлено
Такой вопрос если я куплю Саммерсет то мне надо будет пройти все еще до него квесты или сразу можно на историческую родину альтмеру отправиться.
сразу. К нему есть только вступительный квест-пролог, но он коротки и необязательный. Просто ввести игрока в курс дела. Пройти его можно уже сейчас: бесплатный предмет из краунстора.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых