Посоветуйте, что делать? Я еду в Вейнон из кватча, а Мартин бежит рядом, как сделать так, чтобы он сел на лошадь? Даже на ответах майл ру не помогли, а там вселенская база знаний...
Сообщение отредактировал Thaumas: 01 мая 2018 - 04:03
Отправлено
Посоветуйте, что делать? Я еду в Вейнон из кватча, а Мартин бежит рядом, как сделать так, чтобы он сел на лошадь? Даже на ответах майл ру не помогли, а там вселенская база знаний...
Ну, если этого не знают даже на ответах майл ру, то тебе уже никто не поможет
На какую лошадь должен сесть Мартин, если из Кватча он выходит пешком? Нет там у него лошади, он ее возьмет только в Вейноне. Или вы тамплиеры?
Сообщение отредактировал Козак Вус: 01 мая 2018 - 08:20
Отправлено
Как заставить лощадь сесть на НПиСи? Вот вопрос вопросов...
почему? не знаю...
Отправлено
Все просто - пинками.
А то ишь, как узнал, что он особа императорских кровей, так подавай ему лошадь баснословную, да дорогущую! Не хочет на лошадку трудовую садиться, а она, между прочим, пять лет в этом приорате пахала! И в телегу запрягалась! Сама! Да Мартин этот вообще...
(Далее следует множество непечатных заметок про сына Уриэля, лошадей и всякую-всячину.)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Вопрос по изменению NPCАвтор mr_kodex, 26 янв 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Как добавить предметы из модов в уровневые списки NPC в мире?Автор lcosmicfishl, 25 мар 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Почему изменения в нпс не работают?Автор Zenturo, 21 июн 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых