Господа, поясните плез. купил я однажды в стиме teso tamriel unlimited вроде бы это простое издание за 1300 без длс и всего (было издание какое-то особое и подороже). теперь я вижу что есть якобы стандартное издание за 800 р (сейчас по скидону 400) но в подарок там еще там morrowind chapter который можно купить ток в кронном магазине. тем кто купил тамриэль не раздали копию моровинда. как бандл купить нельзя (ибо стим сбросил бы цену ссылаясь на то, что у тебя есть игра и ты только по логике покупаешь длс) т.к. продается только игра, но длс идет в подарок. но х*й с ним я бы и за 400 взял бы длс, но проблема в том что игру саму 2 раза купить нельзя т.к. политика стима не позволяет. тогда вопрос: какого х*я?
P.S прикреплю форум в стиме: https://steamcommuni...64334981/?ctp=2
Отправлено
Отправлено
Какое мошенничество? О чём вы, уважаемый? Морровинд до недавнего времени был отдельной главой к игре (НЕ DLC) и приобретался отдельно к игре, или вместе с игрой в составе специального бандла. С 5 июня сего года разработчиком он был переведен в статус DLC в связи с выходом новой главы Summerset. Бандл был расформирован, и составлен новый, уже включающий в себя новую главу, а старая сменила статус.
UPD: Морровинд в подарок к базовой игре получали те, кто предзаказал себе новую главу отдельно или в связке с игрой, если до этого момента они ее не имели. Не более. Предзаказ закрыт, халявное DLC больше не актуально.
Сообщение отредактировал Asgenardeo: 13 июня 2018 - 15:58
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Какое мошенничество? О чём вы, уважаемый? Морровинд до недавнего времени был отдельной главой к игре (НЕ DLC) и приобретался отдельно к игре, или вместе с игрой в составе специального бандла. С 5 июня сего года разработчиком он был переведен в статус DLC в связи с выходом новой главы Summerset. Бандл был расформирован, и составлен новый, уже включающий в себя новую главу, а старая сменила статус.
UPD: Морровинд в подарок к базовой игре получали те, кто предзаказал себе новую главу отдельно или в связке с игрой, если до этого момента они ее не имели. Не более. Предзаказ закрыт, халявное DLC больше не актуально.
Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок. Как я упомянул ранее что как бандл его купить нельзя (политика стима не позволяет купить одну и ту же игру 2 раза). То есть придется брать его в кронном магазине за полную цену (даже завышенную ибо с курсом рубля проблемы). По моему это мошенничество!
Отправлено
- Кафкa, werr, Asgenar D.O. и 2 другим это нравится
Отправлено
Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок. Как я упомянул ранее что как бандл его купить нельзя (политика стима не позволяет купить одну и ту же игру 2 раза). То есть придется брать его в кронном магазине за полную цену (даже завышенную ибо с курсом рубля проблемы). По моему это мошенничество!
Вообще не понял сути претензии. Не вижу здесь признаков мошенничества.
Кроме того, я не знаю, как оно отображается у тех несчастных, что купили игру через стим, но вот это вот - не то, что вы ищете?
Сообщение отредактировал Asgenardeo: 14 июня 2018 - 15:38
Отправлено
Купить The Elder Scrolls Online Standard Edition
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 18 июня Includes The Elder Scrolls Online base game and The Morrowind Chapter
-50%
399 pуб.
https://store.steamp...Scrolls_Online/
а моровинд не купить в стиме больше. Вот он про что.
Отправлено
а моровинд не купить в стиме больше. Вот он про что.
Ну, правильно. Так и должно быть. Морровинд больше не глава, и его нужно докупать как DLC, которые в стиме просто не выставляются. Исключение для новых игроков, для которых его включили в базовую версию. И? В чем претензия?
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Ну, правильно. Так и должно быть. Морровинд больше не глава, и его нужно докупать как DLC, которые в стиме просто не выставляются. Исключение для новых игроков, для которых его включили в базовую версию. И? В чем претензия?
в том, что можно было раздать это DLC игрокам которые купили tamriel unlimited ибо это то же дефолтное издание
Отправлено
в том, что можно было раздать это DLC игрокам которые купили tamriel unlimited ибо это то же дефолтное издание
То есть в том, что всем хочется халявы. Ясно, вопросов больше не имею.
- Scarab-Phoenix и Casual нравится это
Отправлено
не ну блин эти издания похожы
Нормальная практика. Подарок при покупке, для привлечения новых игроков. Старые остаются при своих, и если будет нужда - докупают через игровой магазин, покупая кроны, на которые тоже, периодически появляются скидки. Правда реже, чем хотелось бы.
К тому же, я не знаю (на сайте я не нахожу никаких пояснений или описаний) навсегда морровинд будет теперь входить в базовое издание, или его просто на время акции со скидками присоединили, а потом возобновят продажи.
Отправлено
Нормальная практика. Подарок при покупке, для привлечения новых игроков. Старые остаются при своих, и если будет нужда - докупают через игровой магазин, покупая кроны, на которые тоже, периодически появляются скидки. Правда реже, чем хотелось бы.
К тому же, я не знаю (на сайте я не нахожу никаких пояснений или описаний) навсегда морровинд будет теперь входить в базовое издание, или его просто на время акции со скидками присоединили, а потом возобновят продажи.
ну как бы тоже не хочется покупать по полной цене моровинд
UPD: скорее всего на время ибо на него действует скидон (можно сослаться на акцию)
Сообщение отредактировал dudl: 15 июня 2018 - 11:57
Отправлено
Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок.
И что? В WOW точно так же каждая Глава со временем после выхода очередной становится базовой, но ее не дают никому просто так. Главы - это не dlc, а продолжение игры, поэтому они становятся ее частью со временем. Но заплатят за это все.
ну как бы тоже не хочется покупать по полной цене моровинд
В кронном магазине тоже бывают скидки.
- Asgenar D.O. и Кайра нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых