Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #21

first mafia inside mafia # 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Прислушайся... Что ты слышишь? (15 пользователей проголосовало)

А ты готов к безумству храбрых?

1. Да! Еще не родился тот, кто меня испугает. (10 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать. (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

3. Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет. (3 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1536674541__85639854.jpg

Приветствую всех в новом Нечатике!

Локальные правила темы

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#242 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь нырнуть в ведро попкорна и не выныривать?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#243 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

оу... Танцы у пилона штанги 

Когда-нибудь... в другой вселенной... я мог бы и такое!  :sad:

Входит и не выходит  :laugh:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#244 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Какие у тебя хрустящие фантазии  :wub:

...и вибрирующие  :rolleyes:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#245 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Маста, расскажи подробнее про процесс... ну, сотворения собственной реальности внутри, э-э, другой внутренней реальности, что заключена в голове Роберта (как бы безумно это не звучало ага ^^T)?..

Или это такая область, где можно креативить? Просто опасаюсь наворотить странностей, немножечко xD

И да, мнение эксперта:

Вибрирующие фантазии – чудесная штука ^_^

pre_1716184087__food.png

#246 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

имеет значение у кого больше,  а не у кого раньше. Кхм.

Суровая правда жизни из категории "подсмотрел я ребяческим оком", только повеселее - когда у кого-то больше, у другого иногда раньше ) 

---------

А может, в свою реальность субличность уходит, когда её, грубо говоря, совсем не интересует происходящее в реале? Этакое "ушёл в себя" в квадрате.

Кстати, если 10 часов ведущая личность ковыряет часы - мне кажется, не страшно. Общий зал принимает соответствующий вид и остальные просто сидят там - так, как если бы люди сидели в помещении, где посредине на пьедестале кто-то сидел и ковырялся в механизме ) Будут шуметь - он прикрикнет. Будут сильно шуметь - они ему помешают и Роберт заниматься часами перестанет.

Сейчас пойду читать, что там происходило. Надеюсь, завтра придти пораньше и нормально поиграть.

И если никто не против, я бы предложил не спешить с началом логички - не только из-за себя, но из-за всех, кто хочет поиграть, но никак не складывается по режиму (

И, кстати, ещё одно предложение (если уже так не делаете) - выделять посты ведущей личности каким-нибудь нестрашным цветом, например, средне-сереньким, одинаково хорошо видимым на обоих фонах. Ну, чтобы не пропускать то, что влияет на всех поголовно.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

я бы предложил не спешить с началом логички

Ничего против не имею)) 

выделять посты ведущей личности каким-нибудь нестрашным цветом

Ну или просто подписывать их сверху "Роберт-Близнецы", "Роберт-Хави" и т.д. Как вариант. 

#248 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Маста, расскажи подробнее про процесс... ну, сотворения собственной реальности внутри, э-э, другой внутренней реальности, что заключена в голове Роберта (как бы безумно это не звучало ага ^^T)?..

Или это такая область, где можно креативить? Просто опасаюсь наворотить странностей, немножечко xD

На самом деле никакого супер сложного процесса и нет. Если вы, допустим, втроем отрешились от реала и решили посидеть в атмосфере бара дикого запада, то все, что вам нужно - это прийти к единогласию. Если все трое в данном примере скажут, "ок, кабаре так кабаре", то эти трое могут оказаться там. Но остальным, по моему разумению, туда доступа нет, пока эти трое создателей, опять же вместе, не решат, что кому-то еще можно присоединиться.

И если никто не против, я бы предложил не спешить с началом логички - не только из-за себя, но из-за всех, кто хочет поиграть, но никак не складывается по режиму (

Ситуация складывается так, что на логичке меня подменять, ибо могу свалить на работу в начале следующей недели. С тех.частью подстрахует Звездочет, а лит.описание на Laion. Такие дела, такой вот плохой мастер.

Только тут надо вот решить - в этот момент, когда рплей идет непосредственно в голове, все всё равно знают о том, что в реале творится или нет? Как кому больше нравится?
Я думаю, что если мы уж пришли к подобной схеме, то те, кто "ушел в себя в квадрате" не должны быть в курсе событий в реале. Тем интереснее будет, если кто-то такой вдруг неожиданно начинает управлять, оказываясь неизвестно для него где.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#249 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Дарк, так мне за Хави что отписывать или твой/Лайон мпост ждать? Я про результат броска. 

#250 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дарк, так мне за Хави что отписывать или твой/Лайон мпост ждать? Я про результат броска. 

Пиши пиши!
Я чет и не подумал, что моей отмашки ждете. Вы ж щас перехватываете управление  что называется "на ходу", так что "лейся песня"...Кхм, то есть продолжайте историю, чтоб как бы беспрерывно получалось. Я лишь иногда буду контролировать, ну и орать "МЕНЯЙТЕСЬ!!!11!1!одынодынодын".
Следующая обязательная смена - уже, наверное, завтра.
Повторю: у каждого есть вариант влезть в чужое повествование на 1 игровой пост и сотворить там какую-нибудь "дичь" ))) Для этого надо выкинуть от 15 до 20 )) Затем управление снова у того, кто и был за рулем)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#251 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Только тут надо вот решить - в этот момент, когда рплей идет непосредственно в голове, все всё равно знают о том, что в реале творится или нет? Как кому больше нравится?

Я думаю, что если мы уж пришли к подобной схеме, то те, кто "ушел в себя в квадрате" не должны быть в курсе событий в реале. Тем интереснее будет, если кто-то такой вдруг неожиданно начинает управлять, оказываясь неизвестно для него где.

Ммм.. тут тебе надо решить, субличность берёт контроль рандомно или потому, что её эмоции в этот момент особенно сильно полыхнули. 

Первый вариант позволяет сделать субличность ведущей вообще лишь по броску кубика - то есть в любой момент, в том числе и "ой, где это я". Игрок, бросающий на главенство, должен быть готов к этому по-любому.

Второй вариант вроде как требует, чтобы либо ушедшая-в-себя-субличность чего-то там распереживалась сама по себе (и "ой, где это я") , либо полыхнула эмоцией из-за реально происходящего с текущей ведущей субличностью. Игроку, который получает контроль, тогда надо это отыграть.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#252 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Пиши пиши!

А, окей. Ща сообразим. 

#253 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм.. тут тебе надо решить, субличность берёт контроль рандомно или потому, что её эмоции в этот момент особенно сильно полыхнули. 

Первый вариант позволяет сделать субличность ведущей вообще лишь по броску кубика - то есть в любой момент, в том числе и "ой, где это я". Игрок, бросающий на главенство, должен быть готов к этому по-любому.

Второй вариант вроде как требует, чтобы либо ушедшая-в-себя-субличность чего-то там распереживалась сама по себе (и "ой, где это я") , либо полыхнула эмоцией из-за реально происходящего с текущей ведущей субличностью. Игроку, который получает контроль, тогда надо это отыграть.

Все зависит от ситуации же.

То есть даже сейчас: в целом, "Роберт" в состоянии если не покоя, то около него, и контроль переходит рандомно. Потому, что это как бы так в голове ключевыми личностями было решено сделать.
А контроль из-за сильных эмоций - это что-то, на мой взгляд, моментное. Беатрис обидели и это сильно взбесило Хави - он выскочил, наорал в ответ, настучал по башке и снова отошел, и Беатрис рулит дальше. Мне кажется, что это так должно работать. Для отыгрыша подобного я и задумывал бросок 15-20 с реакцией в один пост.

21.jpg

#254 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Все зависит от ситуации же.

То есть даже сейчас: в целом, "Роберт" в состоянии если не покоя, то около него, и контроль переходит рандомно. Потому, что это как бы так в голове ключевыми личностями было решено сделать.
А контроль из-за сильных эмоций - это что-то, на мой взгляд, моментное. Беатрис обидели и это сильно взбесило Хави - он выскочил, наорал в ответ, настучал по башке и снова отошел, и Беатрис рулит дальше. Мне кажется, что это так должно работать. Для отыгрыша подобного я и задумывал бросок 15-20 с реакцией в один пост.

Тогда основной вариант первый! Персонаж может быть "внутри себя" или следить за происходящим, но игрок кидает кубик и, если побеждает, "врубает" своего перса в текущую ситуацию резко или плавно )

Вообще всё это очень круто о_О

Yoshi.jpg

#255 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, можно упростить: убрать этот бросок в принципе, или пределы значений увеличить. Но надо ли?

Тогда основной вариант первый! Персонаж может быть "внутри себя" или следить за происходящим, но игрок кидает кубик и, если побеждает, "врубает" своего перса в текущую ситуацию резко или плавно )

Вообще всё это очень круто о_О

Согласен, давайте так.

21.jpg

#256 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Масло коварным оказалось=) Хотя в соленом не тонут, тонут в сладком

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#257 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Это... перехватывайте Хави, да. Пожалуйста? :D

#258 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

О_о 
Воу воу, палехче!
Шо творица, Шо творица!

Теперь даже я, как Мастер, думаю кидать кубик на вмешательство))))

21.jpg

#259 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

О_о 
Воу воу, палехче!
Шо творица, Шо творица!

Теперь даже я, как Мастер, думаю кидать кубик на вмешательство))))

Вот в такие моменты нужен Тин и его перс-убегальщик  :laugh:

• Selena это нравится

#260 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Так, у меня уже даже не поздняя ночь, а раннее утро) Так что я пошел)
Просто ради информации: Элизабет и Часовщик не дадут Хави пришибить копов) И если никто не кинет выше 15, то управление перехватит кто-то из Маста-НПС )) Давайте так: по паре попыток на перехват на желающего)

Хотя можем, конечно, и в тюряжке продолжить XD

21.jpg

#261 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра, все завтра, даже если оно уже сегодня)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами first mafia, inside, mafia # 21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых