А так-то эльфы воду лакают.
мне, как всегда. сначала показалось, что эльфы водку лакают, иногда прямо из под крана. гоп-эльфы, блин. ха-хаЁ!
_________
на мне как-то были однажды одни кроссовки, по дешёвки купил их себе на свою голову, то есть на ноги... попал потом в них под сильный ливень, где-то в лесу, и они на мне почти просто растворились. прикинь? ну, подошва просто вся полностью отошла и отклеилась, а вот верх остался. я шёл как бы босиком, и как бы обутый одновременно. прикольно было, немного. но этого не было особо заметно, так как я не бежал, а вот если бы бежал, то да, босые пятки бы сверкали. хе-хе!
хотя лучше, наверное, тогда надо было всё же разуться, стёбно всё это выглядело конечно. но не хотел как-то, настроения не было, да и ещё потому что в транспорте надо было до дома ехать, а перед этим, стоять на захарканной и облёванной автобусной остановке... хотя, кто там разглядывать будет всё это на мне? а знаешь, вообще-то есть такие люди, которым до всего вечно дело есть...будут пялиться, пока не пошлёшь их куда подальше или затрещину не дашь.
кстати, я был тогда с зонтом, только в лесу, во время ливня, на тропинках образовались такие лужи, что прям целые водоёмы. их было не обойти совсем. зонт не помог ни фига. так что наличие зонта, ещё не означает, что ты не растворишься под сильным дождём в какой-нибудь своей одежде или обуви, как сейчас делают. имей это в виду, на будущее.
как тебе такая информация?