Оказалось это милое животное, не кусается,
Ты чё? Не кусается?! Да они ещё как кусаются! Ты многого не знаешь, как всегда. Давай я тебе сейчас всё объясню.
Ты наверное Верблюжьего паука (Сольпуга, кстати, он так по-латыни зовётся в научных кругах) путаешь с Фрином. Фрин - да, фигня полная, на постном масле, так то. Он только зовётся так страшно и выглядит также, а на деле он совершенно безобидный насекомый гигант, как будто бы приползший к нам из параллельного мира... Он никого не в состоянии даже прокусить слегка, как бы ни старался. Да у него и так дел и без того обычно хватает. Им нельзя никого пытать и у нас они не водятся почти. Бестолковое существо, как по мне, но весьма интересное, с его уникальными лапками. Я бы с ним в комнате на полу немного поиграл... А потом скормил бы своей черепахе. Шучу.
Я видел видео однажды, где одному парню такая тварь ночью в степях где-то, ноготь на руке прокусило своими мощными челюстями, когда он его зажал в руке и поднёс к нему палец. Эту инфу про них подтверждает и Вики тоже. Мускулы на их пасти очень сильные, совсем не толерантно сокращаются, способные прокусить прокусить кожу или ногти за пару укусов любому представителю человечества на этой планете. Ты плохо фото видать с Сольпугой смотрел, что не смог определить даже размер его жвал или хелицер, или чё там у него надето короче.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 13 марта 2021 - 01:19