Конечно, умею
Да ты мужик, блин. Похвально, если не лжёшь конечно, но я чувствую, что не лжёшь. Я это почти всегда чувствую. А я вот толком не умею этого делать. Меня всегда лошадь этим утомляла, что мне всю руку слюнявила, когда сбрую ей в рот вставлял. Это было для меня самой сложной там задачей, которую я так и не освоил.
________
Насколько мне известно, всё же можно делить на ноль. Просто у математиков всяких это считается очень плохой приметой и дурным тоном. Поэтому они никогда не делят что-нибудь на ноль. Ха! Но я то к ним не отношусь! Я особенный и я смогу поделить что-то на ноль, если уж сильно захочу и будет на то настроение.
________
Вы ходили на самолёте в небе? (именно ходили, а не летали! Так, подчёркиваю просто этот момент на всякий случай, чтобы потом кто-то опять меня вдруг не так понял. )
..- Извиняюсь. Я ещё не доделанный геймер. Так получилось.
Вот мой ответ и пример, когда всё же можно поделить на ноль. Сделай это с тремя последним списком своих плагинов, в порядке загрузки указанном выше, а из десяти другим модов вычти результат, полученный при делении. Всё должно работать. Если что - пиши в личку, подробнее опишу манеру деления. Тут о других вещах говорим всё же.