Аа, так вот почему тут всё встало полным ступором, аж на целых пол месяца? Сказать по правде, мне просто уже здесь немного поднадоело что-то везде. Никто не захотел кроме меня отвечать на этот вопрос, слегка, кстати, по моей теме. Видать, меня наверное все просто ненавидят тут. Ну ладно, бывает. Тогда, вот мой ответ...
На самом деле, эта огромная твёрдая шляпа, как символ воровской ловкости и удачи, была сделана уникальными ворами-мастерами из города Агробы, в день празднования "Дня Чистых Карманов". Не официально разумеется. Есть у них там есть один такой прикольный праздник. Честное слово! Она, эта шляпа, сделана из редкого эбенового дерева и покрыта роскошной льняной тканью, сотканной молодыми босоногими карманницами-полуночницами. Аладдин просто ловко залез на неё (кстати, он вытер перед этим свои ноги ) и стал с интересом всем своим друзьям рассказывать, как он однажды спас одну симпатичную девушку из лап грозного торговца, который хотел отрубить ей руку за её воровство на базаре. Вот так они потом и познакомились оба. В смысле эта девушка и Аладдин, а не Ал с тем барыгой.
Вот такая небольшая история.