У меня в комнате всё совсем не так (пока что). У меня нету сервиза с фарфором, стол с компом у меня не длинный, а обычный, и стоит он в уголке моей маленькой длинной комнатки, напротив кровати и окна, с выходом на балкон. Обоев нет, ковров нет, пол голый. Рыбы смотрят на мою спину сейчас из аквариума и готовятся к сну. Сомы же, напротив, ночь - их время для гулянок и поиска пищи. Черепаха в тазике расстелилась по дну, откинув в разные стороны свои когтистые лапы, высунула нос из воды, закрыла глаза и тоже уснула в позе водного камня. На дворе, напротив детского сада, громко стрекочет кузнечик, в полной темноте ночной улицы. Тишина... А нет, какой-то мужик громко кашляет сейчас и матерится на улице. А хрен с ним. Продолжаю своё повествование. Кушал я молча, перед монитором. Ножом при еде я не всегда пользуюсь. Предпочитаю рвать и кромсать мясо своими зубами. Я же всеяден, и не отношусь к млекопитающим. Бокалов не было, так как после ужина пил просто чай из кружки и закусывал печеньем. Салфетками пользуюсь, но дома редко, предпочитая вытирать кровь со рта от еды, после своей трапезы, обычной тканевой салфеткой. Ел я да, молча, размеренно и аккуратно, меланхолично иногда поглядывая на часы в углу экрана. Кстати, я действительно ел тогда котлету!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 26 июля 2019 - 00:03