Эвлар, я смотрю, что тема про еду у тебя особенно в почёте в последнее время... Ты часом, не толстячок-любитель вкусностей всяких там заморских, уникальных? Хе-хе.
Это не у всех так. Всё зависит от обмена веществ в организме, то есть уровня метаболизма. Ну ещё и от вкуса самой еды. Не думаю, что ты бы стал жрать там, скажем, какую-нибудь армейскую перловку, даже без сахара, кастрюлями "такое" каждое утро, и получать от этого позитивное удовольствие, накладывая себе следующую тарелку этой смеси. Ха-ха!
К примеру, я ем обычно довольно много и часто, но при этом не толстею. У меня просто много калорий сжигается почти каждый день, я часто и быстро двигаюсь по своему городскому району и всяким пустошам, а не лежу на диване целыми днями, как бревно с ноутбуком. Это я так, размышляю просто и ни на кого здесь перстом не указываю...
Знаете, как сделать так, чтобы выпечка при запекании поднялась на противне в духовке, как будто её приготовили на дрожжах и масле с яйцами, но при этом там это туда не добавлялось вовсе? У меня есть свой собственный уникальный рецепт этого...