Букет цветов — душистый, ароматный,
Подарок неожиданный, чудесный,
И комплимент — изысканный, приятный,
И разговор душевный, интересный...
Улыбки, звуки музыки красивой,
Волнующие яркие мгновенья,
И всё, что может сделать жизнь счастливей,
Пускай подарит этот День рожденья!

С днем рождения, Кафкa!
Отправлено
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
О, точно! Кафка идёт, на верёвочке весну за собой ведёт
С днём рождения!
- Кафкa и Solwing DS нравится это
Отправлено
Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить.
Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами.
Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy.
:3
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Ewlar и еще 1 это нравится
Отправлено
Спасибо всем огромное.
Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить.
Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами.
Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy.
:3
Здорово сказано, Кафка!
- Кафкa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых