В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Опять ты всё УДАЛИЛ. ( :
- Sabiern, Мистер Лис, RottenSkeleton и 2 другим это нравится
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Upd: А Сецуне за что пожизненное влепили, можно поинтересоваться?
Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 августа 2019 - 10:56
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
В прошлом году я ОЧЕНЬ надеялась, что наши игроки вернутся. Но...
Cool_Wolf, я складываю с себя полномочия куратора длинных мафий.
Удачных вам игр, народ.
- Кайра, Perfect Stranger, RottenSkeleton и 2 другим это нравится
Отправлено
...
Я скорее всего тоже снимаю с себя полномочия куратора FOX мафии. Так что прошу снять с меня все модераторско раздельские полномочия. Всем спасибо и простите, что подвел.
- Perfect Stranger, RottenSkeleton, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Отправлено
Многоуважаемые админы, позвольте задать нижайший вопрос: по какой причине удалили архив Лео и игру "Культ", в которой, по чудесному стечению обстоятельств, были и мои посты, что я так долго, мучаясь в творческих родильных болях, порождал на этот свет? Кому же они помешали своим существованием, или, может, правила какие нарушили?
Почтеннейше жду ответа от светочей мысли наших.
Сообщение отредактировал Perfect Stranger: 23 августа 2019 - 16:48
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
И еще вопрос - какие гарантии, что другие разделы и темы не будут снесены так же, как снесены темы Лео? Если их Мастер или игроки впадет в немилость у администрации? Или такая практика будет продолжаться - все работы забаненных пользователей будут удаляться?
Чего ждать Мастерам и игрокам в этом разделе?
Сообщение отредактировал Junay: 23 августа 2019 - 16:58
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Если ребята хотят играть... действительно играть на данной площадке, почему не найти компромисс?
Не восстановить тот же раздел Лео и не открыть им доступ в него только?
- Perfect Stranger, Мистер Лис и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я подожду ответа КВ лично по делу "Культа", мне жалко удаленных постов, в которые люди, в том числе и я, вкладывали время, силы и душу.
Помнится, Серебряную за удаление своих постов в играх ругали и банили, но когда некто, не имеющий отношения к ролевым играм в принципе, удаляет чужие посты - это ок? По-моему, тут что-то не так.
Ну и, как сказала Джунай, вызывает закономерные опасения по поводу дальнейшего создания контента на этом сайте, когда он находится в зоне риска быть удаленным за просто так.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Странно что раньше так не сделали, при Ферсте была такая практика.Если ребята хотят играть... действительно играть на данной площадке, почему не найти компромисс?
Не восстановить тот же раздел Лео и не открыть им доступ в него только?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых