В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Масок, гетто и прочих огорож никто и ни для чего делать не будет, Дражар. Это было решено ещё год назад.
Либо человек способен играть вместе со всеми и жить по правилам сайта, либо не способен.
В итоге гдето -12 участников рипнутых или ушедших вслед за рипнутыми, -2 куратора, и пока ноль прибывших и перспектив ибо основные майнеры друзей и т.д исчезли, и остались те кто часто играет на сторонних ресурсах.
Насчет пункта жития по правилам сайта я согласен, однако тут есть вот какая загвоздка особенно касательно второго пункта, возможности, способности людей играть вместе со всеми.
Тут давно сформировалась внутренняя политика мастеров, пользователей некоторых что накладывается на правила сайта и некоторые личности-пользователи создают свои гетто, огорожки, в особенности наказывая,и бывает превентивно наказывая других пользователей сайта что правила сайта не нарушали, да и правила игр мастера-пользователя тоже, но санкции же применяются.
Я особо не могу говорить за других, поэтому возьмем например меня "старичка", мне лично некоторые пользователи, монополиты не давали тут никогда 2 пункта, лишь иногда ослабляя мое ограничение что бы потом опять закрутить гайки хотя ведь не было никаких нарушений. И не только мне. Нарушал ли я за последнюю пару лет например правила сайта или правилп игр мастеров, что бы быть ограниченным в участии в проэктах ролевого разделе являющегося частью сайта, да нет.
А в особенности возмутительно если я простите вообще ни разу не участвовал где-то до этого и с пользователем что игру открывает не контактировал толком за несколько лет, но всеравно накладываются санкции.
В рамках правил сайта все эти санкции в обход администрайии и хозяев сайта заслуженные и справедливы? соответствуют правилам хозяев-администрации сайта что они сами указали для всех пользователей? Де юре, да нет и нет такого в правилах, а де факто они проводятся.
Согласно правилам сайта только у хозяев-администрации сайта есть право делать что они захотят согласно определенном пунктам.
Так что де факто, в ролевом разделе давно были суверенные части сайта, гетто, огорожки в почти полном владении некоторых пользователей где они имели свои правила вне правил хозяев-администрации сайта указанных в правилах tesall.ru где не регламентированы дополнительные санкции, наказания и прочие ограничения пользователнй сайта другими пользователями сайта за вещи которые эти люди могут решить применить, а то и просто так левой пяткой.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 23 августа 2019 - 19:43
Отправлено
Тут давно сформировалась внутренняя политика мастеров, пользователей некоторых что накладывается на правила сайта и некоторые личности-пользователи создают свои гетто, огорожки
Нет, с тобой просто мало кто хочет играть. Но Шен, к примеру, хочет. К ней и ходи)
Огорож никаких нет, любой мастер имеет право брать или не брать к себе игрока. Любой игрок имеет право писаться или не писаться к мастеру. Это вообще никакая не политика, а исключительно личные вкусы каждого участника Игр.
- Selena это нравится
Отправлено
Так что де факто, в ролевом разделе давно были суверенные части сайта
Была только одна - ДВ, ибо в ней был свой админ и была договорённость. Теперь нужды в суверенных разделах по многим причинам нет, сайт объединён и управляется админами во главе с Волком. Всё, как было раньше, до прихода людей с бирки.
Отправлено
Была только одна - ДВ, ибо в ней был свой админ и была договорённость. Теперь нужды в суверенных разделах по многим причинам нет, сайт объединён и управляется админами во главе с Волком. Всё, как было раньше, до прихода людей с бирки.
М, а что по разделам? Права там останутся и правила, установленные ФК по поводу вмешательства админов и других модераторов?
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
вслед за рипнутыми, -2 куратора
1.5 я всегда готов помочь советом с колокольни своего опыта и если возникнет черезвычайная потребность то взять обратно правление временно.
Отправлено
Ладно, простите все, кто мне действительно дорог: Селена, Тея, Эл, Эв и даже Фолс, не говоря уже о резервации, а именно Волчонке и Лисенке. Мне жаль, что часть из вас искренне поддерживает совершенно необоснованные и неверные решения, базирующиеся на личной точке зрения. Я готова уйти навсегда и пострадать за ГИЕН, которые когда-то пытались задеть меня лично тоже. НО. Я ИХ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ, ВОТ ТАКАЯ ВОТ МАЗОХИСТКА ВЕРНО. Они совершенно искренние, талантливые и веселые ребята, которые, не намеревались ничего плохого нести в массы, а лишь защищали свои интересы изначально. Я видела начало всего конфликта и считаю, что именно "отец" себя повел нетактично. Уж прости Фолс. Но именно ты не должен был ничего подобного говорить Лео изначально. И все, что происходит сейчас - последствия именно того инцидента, увы.
Все могло бы вполне быть нормально, если бы обе стороны шли навстречу друг другу. Но то, что происходит сейчас - это лишь разжигание и рознь. И уже который год. Отчасти и из-за этого не хочется приходить в разделы игр. Увы. Я ожидала здесь совершенно другого, когда переходила с бирки. Теперь все это покажется наивной рефлексией, конечно. Но мне все равно, если честно. Так же, как и все равно тем, кто привел нас сюда. Где они? Их нет. И это закономерный итог всего случившегося, увы.
- Perfect Stranger, Мистер Лис, Junay и 2 другим это нравится
Отправлено
Так-с, давайте по порядку.
- Темы и архив с играми лео не удалены (флудильня, кстати, тоже), а перемещены в новый архивный раздел, доступ к которому пока что есть только у администраторов и кураторов, и в дальнейшем будет открыт только для реабилитированной группы "наши игры", но о ней ниже.
- Как бы некоторые истеричные злобные особы (и это не моё мнение, а мнение 4-х наших ролевиков, которые несколько раз уже попросили меня не применять санкции к этим самым особам) не пытались выставить ситуацию в выгодном для себя свете, ни один нормальный игрок не пострадал, администрация как не вмешивалась в сами игры, так и не вмешивается. Мне жаль, что не в чем невиновные пострадали из-за стайки дурачков, но я больше терпеть хамства, нарушения правил, не буду. Элитарность и неприкосновенность ролевого раздела закончилась. Несогласные пусть уходят, интернет большой, никто никого не держит. Или мазохистам нравится терпеть диктатуру и админский произвол?)))) Да, среди убывших есть граждане, которых я не хочу здесь видеть (но они уже давно и не играют). Да, не за конкретный проступок, а вообще. Относитесь к этому как хотите.
- Я обещаю, что игры и любое производное творчество наших игроков будет неприкосновенным при отсутствии нарушения правил. Администрация сохраняет политику невмешательства в игры, не модерирует и не диктует какие-то особые правила проведения игр для игроков и мастеров. Однако с сегодняшнего дня действует важное ограничение, которое касается, в первую очередь, мастеров. Будучи мастером, вы получаете от нас и технические возможности, и в принципе возможность создавать и управлять играми на нашей площадке, поэтому будьте готовы нести дополнительную ответственность. Если вы нарушаете правила, то возможные санкции теперь включают в себя не только бан, но и лишение доступа к своим разделам. Игры забаненных за нарушение правил мастеров будут переносится в закрытый архивный раздел и больше не будут доступны этим самым мастерам, но будут доступны остальным участникам в режиме чтения.
- Все архивные игры от недавно вновь забаненного стада также перенесены в закрытый архив с сохранением доступа участников группы "наши игры".
- Теперь о группе "наши игры". Все действующие игроки получат группу "наши игры", через которую будет привязан доступ к архивному разделу. Весь контент остался нетронутым и будет вам доступен. Для этого необходимо провести перепись населения.
- Раздел наших игр остался без своего администратора, и я считаю, что потребности в оном более нет. Рассадник гнили ликвидирован, а с остальным отлично справляются кураторы и мастера. Однако мне нужен представитель ролевого сообщества на должность супермодератора, который станет посредником между администрацией и ролевым сообществом, как для решения технических вопросов, так и для обсуждения организационных и любых других вопросов. Прошу желающих занять эту должность написать мне в ЛС. Дальше решим. Либо я выберу сам, либо проведем голосование среди действующих игроков.
- Предлагаю создать чат в ЛС для мастеров и кураторов ролевого раздела с участием администраторов, чтобы у нас была возможность коллективно обсуждать наиболее важные вопросы "наших игр".
- Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)
- Если мастера нуждаются в дополнительных личных закрытых разделах (для архивов, проведения закрытых игр или ещё чего), то они также могут получить подобный раздел.
- Правила и структура ролевого раздела будут обновлены, но только после переписи, назначения супермодератора и обсуждения в закрытом чате в ЛС.
Отправлено
Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)
Они для игроков будут или для кого?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, я только процитирую РЗ - "цена слишком высока".
Рисковать разделом, в который на протяжении многих лет вкладывались душой, временем и творчеством разные, многочисленные люди, чтобы его терять, не хочется. Поэтому предпочту сделать кисточкой и пожелать удачи тем, кто останется, сколь бы малым или большим это число не оказалось.
- Starset
Отправлено
Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)
Канал в дискорде не прижился, а это по сути его дубликат. Не знаю, надо ли.
Рисковать разделом, в который
Бросить его легче, да. Ведь тогда его ценность сохранится))
Отправлено
Ведь тогда его ценность сохранится))
По крайней мере он не будет отобран с формулировкой "ты что-то мне надоела".
Я так понял, что никаких гарантий, что кому-то не прилетит бан без причины с последующим отбором раздела, нет и не будет. Поэтому я не вижу другого выхода.
Скилл нализывания не прокачан, Фолс, что уж тут поделать
- AL.MA и Supreme Overlord Malekith нравится это
- Starset
Отправлено
Они для игроков будут или для кого?
Для участников группы "наши игры", т.е. для всех действующих игроков.
Да, еще уточнение супермодератор уже ведь есть?
Нет, Фолс приглядывает за форумом в целом, мне нужен представитель именно ролевого раздела.
По крайней мере он не будет отобран с формулировкой "ты что-то мне надоела".
Ну пока что у тебя не получилось, хотя ты отчаянно пытаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых