Привет всем! Надеюсь, найти помощь на этом форуме! У меня Skyrim версии 1.9 + Dawnguard + Dragornborn. Проблема: рандомно падает скорость атаки с двух рук (обычно, меч + кинжал) при том, что оба перка на повышение скорости атаки я прокачиваю сразу. Эта проблема возникает после 50-ого уровня, но в этом я не уверен. Также, есть мнение, что это связано с горячими клавишами, но тоже не уверен. Больше никаких условий возникновения этого бага я не заметил, он возникает на некоторое время и также внезапно пропадает, скорость атаки становится нормальной. Если есть идеи, советы - буду очень благодарен, так как одна из любимых игр превращается в нервотрёпку...
В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами скорость атаки, оружие
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помощь с модом.Автор SHYMKASHOW, 08 апр 2021 оружие, мод |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Как добавить предметы из модов в уровневые списки NPC в мире?Автор lcosmicfishl, 25 мар 2021 уровневые списки и 4 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Следующее оружие которое вы бы хотели видеть в морровиндеАвтор emeraldzed, 09 дек 2020 оружие, орочье и 4 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Есть ли мод где кинжалы наносят колющие удары.Автор Svyatoslav 2018, 12 фев 2020 скайрим, оружие и 1 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Старый мечАвтор sh4d0ff, 22 июн 2013 старый меч, skyrim и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых