Уважаемые авторы!
Если вы загрузили в базу более пяти мелких модов собственного авторства или 2-3 мода крупных, или один, но очень большой, или компиляцию, а самое главное условие - собираетесь продолжать это делать, то обратитесь, пожалуйста, ко мне в этой теме, чтобы получить плашку модмейкера, которая дает некоторые плюшки, например, возможность заливать картинки для оформления на наш хост.
То же касается переводчиков. Если вы планируете еще работать на tesall - получите плашку переводчика и положенную протекцию. Кроме перевода модов, переводчики могут поддерживать работу раздела статей, помогать коллегам, кооперируясь в рабочих форумах, оказывать помощь новостникам в переводе больших интересных лонгридов.
Перевод модов - работа с живым материалом. Я, например, натренировавшись на модах, помогая народу переводить квесты, теперь перевожу книги для издательства. Это интересная задача, в которой я помогаю желающим в подфоруме, так что приходите и попробуйте себя. Плашку при более чем 5 загруженных переводах тоже можно получить здесь.
Кроме плашек модмейкера и переводчика, существуют медали за определенное количество добавленных в базу модов: за 10 и 20 модов. Эти медали выдаются вручную! Если вы хотите их получить и уже набрали нужное количество модов, обратитесь ко мне в этой же теме.