Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем вам запомнился предыдущий год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

depositphotos_9176952-stock-illustration-running-men-vector-illustration.jpg

Достижения и провалы, интересные и запоминающиеся моменты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#22 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/jYfrBci04I0

Як-цуп-цоп

#23 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Врёте вы всё. Ничего хорошего не было.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#24 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

У меня всё было. 

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#25 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

У меня всё было. 

*завидует молча*  :D:

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#26 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 726 сообщений
  •    

Отправлено

Вдохновением.

#27 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

новыми анимешками... :girl_in_dreams:

Як-цуп-цоп

#28 Ссылка на это сообщение Erindeir

Erindeir
  • Знаменитый оратор
  • 2 321 сообщений
  •    

Отправлено

Тем, как этой осенью мы переплачивали за однушку в Краснодаре перед тем, как съехать из этого гребаного города. Мало того, что цена конская, так там ещё до нас жил какой-то наркоман-шлюхан. Квартира раздолбанная, облёванная, задроченная, всё в пыли, в разбухших от крови клещах. Всё в ватках, балкон залит пивом и энергетиком, везде женская одежда, раковина и ванна в заплесневевшей рвоте, проводка полуубитая, во входной двери здоровенная дыра, слава Богу, не сквозная. Первые дни ничем нельзя было пользоваться, всё в жиру, пыли и клещах, спали на мешках со своими вещами. Ну отдали оплату, залог ещё, постепенно все там убрали. Я убрал, просил брата не мешать. Всё чисто, нормально. Пришел хозяин, говорит у нас беспорядок, коробки и мешки с вещами все ещё в углу и на одном столике, не сложены в шкафы. Сказал, нам придётся выселяться если они не будут убраны. А до этого он рассказывал что у того наркомана который у*андошил квартиру не было денег, и он три месяца позволил ему там жить бесплатно. То есть, мы там всё убрали, всё оплатили, нас надо выселить по такому незначительному поводу, а тому значить можно было всё раздолбать и жить бесплатно.

Вот, к сожалению, большую часть года я провёл в Краснодаре, и запомнился именно он, его люди. Они очень любят называть всех колхозниками и деревенщинами, хотя сами ведут себя несдержанно, хамоватые, кричать на всю улицу, обсуждают прохожих, ведут себя в целом неприлично. Я не считаю,  что если человек родился в деревне то он какой-то недочеловек или что-то типа того. А там вешают на людей такие вот ярлыки, а у самих самые худшие черты деревенского менталитета. Вообще странно использовать это как оскорбление в центре аграрного региона. Видел, как девушки подрались из-за "колхозного" сочетания цветов плащика и свитера. Матерятся все, даже дети, и все проходят мимо, будто так и надо. Люди там часто обманывают, не помогают другим, и это особенно стало заметно,когда я начал сравнивать кубаноидов с людьми тут, в Томске. И вот помню в Барнауле, например,  у рабочих на мебельной фабрике не было времени что-то читать, но при этом людям было интересно узнавать что-то новое, задавать вопросы, чем-то интересоваться. А кубаноидов будто вообще ничего не интересует кроме еды, денег и... карнальных утех, даже при наличии свободного времени. И так вот пытаешься просто жить, не обращая внимание на повседневную грубость и хамство. Верить, что не все люди там такие, брату на работе нормальные люди попадались, не местные. Все тоже из Сибири.
В общем, жалко потраченных там пяти лет жизни. Слава Богу, уехал. Есть надежда, что в следующем году всё будет иначе.

Прошу прощения, че-то какое-то длинное... "душеизлияние" получилось.

Сообщение отредактировал Erindeir: 23 декабря 2024 - 03:12

#29 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 726 сообщений
  •    

Отправлено

Хых... прошедший год оттоптался знатно... 
Наверное, больше всего запомнился он уходом подруги. Даже свидеться напоследок не вышло - разминулись на полтора дня... Прилетела к ней - но поздно. Не дождалась она.
Зато теперь жить дальше, за себя и немножко за неё, помочь завершить то начатое ею, что по силам-разумению... Как будто всё ещё вместе.

Високосный год оправдал свою репутацию.
Всем побольше радости и поменьше потерь в новом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых