Ай нид э хэлп!!111!
Хочу заказать ПЛАТНУЮ модификацию для Скайрима ЛЕ и СЕ версии. Платную, потому что считаю, что эта работа должна быть оплачена. Она может быть трудной, так что ищу умельца, способного на её выполнение.
И так:
Есть такая раса "Александр" https://gamer-mods.r...eplejsery_tel/r..
Задача в том, чтобы сделать из неё расу восставших снежных эльфов(Знаю, что нифига не лор, но я так хочу х)))
То есть:
- надо доделать расу, исправить скелет (во время работы над ним станет ясно, что что-то не так с осью, на которой всё держится),
- рост альтмера,
- только мужской пол,
- добавление к расе рогов по форме, как у Алдуина,
- изменение пигментации кожи в сторону как можно более светлого цвета,
- добавление способности (именно способности) замедления времени на 30 секунд,
- сопротивление холоду и магии, как у снежных эльфов.
- Анимированная прическа с длинными, белыми волосами, как у Сефирота. Причёска у меня есть, но без анимации. (Если это очень сложно, то можно оставить дефолтные волосы - в моде это парики, хотелось бы увидеть их в меню создания персонажа, как волосы).
- анимированы только волосы, но не тело.
Цена вопроса - 10 000 р, но это обсуждаемо.
Сразу отвечаю:
- Да, я пытаюсь что-то нахимичить с расой сам, но получается у меня туго. Там реально надо править скелет, и я понятия не имею, как это делается. С ним большая проблема.
- Срок исполнения желательно не больше двух недель.
- Адаптация брони не требуется (пока что). Я и сам кое-чего могу в этом плане.
- Часть работы может быть довольно быстро выполнена в KK. Например, если бы раса была доделана, я бы сам добавил рога, изменил рост и т.п. Но это сырой продукт, и играбельный он лишь отчасти.
- Если вы в курсе, есть ли мастер, который в срок и за эту цену согласен взяться за заказ, буду признателен, если дадите контакты.
Спасибо за внимание