Сколько места на HDD у Вас занимает Oblivion
Автор middim,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
У меня папка с обливионом занимает 12,5 гб.И еще на рабочем столе несколько папок, общий вес каждой составляет примерно 5 гб.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Отправлено
Хз,рабочий стол тем и завален.ТАм эти папки,я в них кидаю все закачиваемые плаги,и они все постепенно набирают вес.XDа на рабочем столе то зафиг?))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
Отправлено
У меня Oblivion всего занимает 7.61 гб или 8 173 610 971 байт. Ну а все моды к нему(большинство которых я не устанавливал) 1.21 гб. Объясняется это тем, что Net у меня относительно не долго, а плагинов много ставить неохота(некоторые портят атмосферу в игре, а другие саму игру) так что к плагинам у меня отношение щепетильное). Но если вспомнить, то у меня как-то Oblivion весил под 25-26 гб.
З.Ы Просто дебильный случай...
З.Ы Просто дебильный случай...
Отправлено
На днях задался тем же вопросом. Когда замерил впал в шок. Со всеми распаковыными плагами весит порядка 60Гб (!!!) Кто не верит, могу сделать скрин
У меня три диска по 77 гб, а у тебя только Обла весит 60!!! УЖАС!!! А мой Обливион со всеми плагами весит 7, 65 гб - экономлю место на диске)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых