Например, не могу взять квест на поиск бивня у Изольды, так же не могу взять квест на поиск меча у Амрена - просто отсутствует ветка диалога, которая ведёт к взятию квеста. Так же не могу начать кулачный бой с Утгерд, Бенором т. к. опять же, просто нет нужного диалога. В то же время спокойно берётся квест на кражу эля у Бренуина, берётся квест про меч Балгруфа у Адрианны.

Нпс не выдают квесты.
Отправлено
Про квест с Изольдой - иногда специально шла за бивнем (по пути выполняя что-нибудь), потом с бивнем к ней подходила, брала квест, сразу же после ее просьбы закрывала и шла дальше. Так что тут скорее всего баг.
Про квест с Амреном - про разному получалось, но если видела его до того, как увидела ссору - он также спокойно давал квест. Правда, диалог начинался нелогично - он начинал говорить про ссору, я в первый раз начала лихорадочно соображать - когда я ее видела и почему забыла Но квест взяла сразу и спокойно его выполнила и сдала. Так что тоже скорее всего баг.
А вот про драки согласна с комментом выше - денег достаточно? Если "да" - то тоже баг.
У меня неофициальный патч стоит, без него тоже баги были. Сейчас разве что изредка какой-нибудь залетный мамонт рухнет с небес на землю, а с квестами полный порядок. Рекомендую попробовать.
- Кукла Вуду это нравится
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Про квест с Изольдой - иногда специально шла за бивнем (по пути выполняя что-нибудь), потом с бивнем к ней подходила, брала квест, сразу же после ее просьбы закрывала и шла дальше. Так что тут скорее всего баг.
Про квест с Амреном - про разному получалось, но если видела его до того, как увидела ссору - он также спокойно давал квест. Правда, диалог начинался нелогично - он начинал говорить про ссору, я в первый раз начала лихорадочно соображать - когда я ее видела и почему забылаНо квест взяла сразу и спокойно его выполнила и сдала. Так что тоже скорее всего баг.
А вот про драки согласна с комментом выше - денег достаточно? Если "да" - то тоже баг.
У меня неофициальный патч стоит, без него тоже баги были. Сейчас разве что изредка какой-нибудь залетный мамонт рухнет с небес на землю, а с квестами полный порядок. Рекомендую попробовать.
С Изольдой, у меня, никогда не было квеста, если бивень в сумке был. Выкину - квест дается. А мамонты да.., любят падать с неба)) Полтора землекопа
Сообщение отредактировал СКАЙРИК: 25 октября 2021 - 14:15
- Гадюка Демона и vicusvarga нравится это
Отправлено
С Изольдой, у меня, никогда не было квеста, если бивень в сумке был. Выкину - квест дается. А мамонты да.., любят падать с неба)) Полтора землекопа
![]()
У меня прокатывало
Я как увидела эту картинку, сразу мультик вспомнила про полтора землекопа
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Наконец разобрался! Был винован свежеустановленный мод extended encounters, может он конфликтовал с чем-то, я не знаю. Дело в том, что я отключал все моды и проверял, пропадёт ли баг, но он не пропал и я решил, что моды здесь не причём. В общем, сейв уже не починить и остаётся только начать новую игру без этого мода.
Отправлено
Наконец разобрался! Был винован свежеустановленный мод extended encounters, может он конфликтовал с чем-то, я не знаю. Дело в том, что я отключал все моды и проверял, пропадёт ли баг, но он не пропал и я решил, что моды здесь не причём. В общем, сейв уже не починить и остаётся только начать новую игру без этого мода.
Хорошо, что причина найдена. Удачи в игре
- vicusvarga это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых