Ребят кто-нибудь пробует оптимизировать свой вес ?
Там к лету или к походу в бассейн. Ну или вообще.
Словом, кто как думает - как быстро похудеть ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 18 ноября 2022 - 13:09
Отправлено
Ребят кто-нибудь пробует оптимизировать свой вес ?
Там к лету или к походу в бассейн. Ну или вообще.
Словом, кто как думает - как быстро похудеть ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 18 ноября 2022 - 13:09
Отправлено
После 12 лет диеты даже не задумываюсь об этом,ибо привычки уже на автомате выполняются.
Самые простой вариант:исключить любые жирные/жаренные продукты/снэки и т.д (то же мясо готовить на пару к примеру) и уменьшить порции еды.Но лучше вcё же проконсультироваться с специалистом,а не спрашивать на сайте.
Отправлено
Как выяснилось недавно на медкомиссии, у меня за год 4 кило улетело в неизвестном направлении. Ничего не делал, образ жизни не менял, жру сколько и чего хочу. Но как раз год с небольшим назад у меня завелась собаченька. Гуляем. Это всё она.
О птичках: сбрасывать вес не собирался вообще, меня всё устраивало. Но врачиха заявила, что мне надо ещё пару кило убрать. Хм. Нафига? Зимой теплее так.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Зачем полностью отказываться отказываться от сладкого?Простое уменьшение порций решает проблемы с весом .А полный отказ от вкусной еды приведет к срыву в будущем.
Если не откажусь полностью, то обязательно сорвусь в выходные и однажды съем пару мороженок, пару шоколадок, пару банок сгущенки.
Срыва не будет. Как не пью алкоголь, так и сладкое идет туда же
Я не настолько сильный, не могу по малым дозам, как многие тут, так что легче совсем отказаться
Отправлено
Срыва не будет. Как не пью алкоголь, так и сладкое идет туда же
Я не настолько сильный, не могу по малым дозам, как многие тут, так что легче совсем отказаться
Я сейчас имела ввиду обычную еду, а не сладкое.К примеру я сладкоежка, поэтому ем сладкое в больших количествах. Обычную еду я ем 2-3 раза в день (при этом порция еды уменьшена наполовину).Жаренная еда в 1-2 раза в месяц,жирное вообще не употребляю.При росте 173 вес держится стабильно между 50 -53 кг.
Отправлено
Сладкое жру, в основном, зимой. Сгущёнки-шоколадки - это не про меня. Но от тортика никогда не откажусь. Хорошие конфеты-печеньки тоже приветствуются, только выборочно, остальные не существуют. Не помню, писал или нет, года три назад открыл стевию в шипучих таблетках. Привкус у неё своеобразный, но если бросать в кофе-чай (в зависимости от объёма кружки) не две-три ложки сахара, а только одну, плюс одну-две таблетки стевии, то вот возьмите карандаш и посчитайте. Это минус тысяча-полторы калорий в неделю. Незаметно и эффективно.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я сейчас имела ввиду обычную еду, а не сладкое.К примеру я сладкоежка, поэтому ем сладкое в больших количествах. Обычную еду я ем 2-3 раза в день (при этом порция еды уменьшена наполовину).Жаренная еда в 1-2 раза в месяц,жирное вообще не употребляю.При росте 173 вес держится стабильно между 50 -53 кг.
Я чай с сахаром в принципе пить не могу ,если ем сладкое.Иначе потом во рту противный привкус остаётся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых