Маги
Отправлено
2) Алхимик (люблю варить зелья, ага)
3) Легкие доспехи
Отправлено
Школа Изменения помогает мне своими защитными заклинаниями, и заменяют мне броню.
Востановление спасает мне жизнь своими лечебными заклинаниями

Так же Алхимия и Зачарование. Ношу только одежду.
Отправлено
Всегда одежда, однозначно: в броне маг становится неповоротливым танком, ну или воином-фокусником способным на базарные фокусы, прокачать боевые и магические навыки одинаково хорошо просто не получится; вот одинаково хреново - это пожалуйста.
Школа колдовства - конечно, куда ж без неё. Зачем усложнять себе жизнь?
Разрушение - ну это, когда устаёшь смотреть, как твои атронахи издеваются над противником и хочется внести свою лепту в "собственную" победу.
Иллюзия - когда хочется немножко побыть клептоманом, ну или, когда понимаешь, что штаны у тебя уже на мокром месте, и надо очень быстро испариться.
Ну пожалуй вот такие маги у меня получаются

Отправлено
Отправлено
Зачем вообще играть, можно включить летсплей и смотреть как-то играет- Больше всего меня привлекает раздел магии" Колдовство " зачем носить оружие? Ведь можно прочитать заклинание и раз, в твоих руках неплохой клинок. Да и зачем вообще сражаться? Призвал кого-нибудь и отошел в сторону.

Отправлено
Тин, скажи, а зачем магу легкие доспехи?О__о Ведь ты говоришь, что лучше кидаться огненными шарами, так это получается на расстоянии. Тогда зачем доспех? Уж лучше ходить в обычной одежде, чтобы не смещать движения.1. Школа Магии: Разрушение. На мой взгляд кидаться огненными шарами или жарить врага молнией - это довольно таки эпично.
2. Класс: Боевой маг.
3. Доспехи: Лёгкие доспехи.
- Aewar это нравится
Отправлено
Тин, скажи, а зачем магу легкие доспехи?О__о Ведь ты говоришь, что лучше кидаться огненными шарами, так это получается на расстоянии. Тогда зачем доспех? Уж лучше ходить в обычной одежде, чтобы не смещать движения.
Будучи боевым магом, я смогу владеть и оружием. То есть, при случае, если противник использует какое-нибудь заклинание безмолвия, я смогу взяться за меч и пойти в ближний бой по мере возможности убегая/уклоняясь от атак противника. При этом, лёгкие доспехи не будут замедлять мои движения, как то случается в ношении тяжёлой брони. А если ещё и зачаровать лёгкие доспехи, то это будет вовсе круто.

Отправлено
Ты прав, но все же, школа разрушение на то и сделана, чтобы убивать на расстоянии)Будучи боевым магом, я смогу владеть и оружием. То есть, при случае, если противник использует какое-нибудь заклинание безмолвия, я смогу взяться за меч и пойти в ближний бой по мере возможности убегая/уклоняясь от атак противника. При этом, лёгкие доспехи не будут замедлять мои движения, как то случается в ношении тяжёлой брони. А если ещё и зачаровать лёгкие доспехи, то это будет вовсе круто.
Несомненно, можно и в одежде ходить, в одежде биться. Но лёгкая броня на мой взгляд всё же надёжней. Это что то среднее между одеждой и тяжёлым доспехом.
Отправлено

Отправлено
Жестокий ты человек, однако))Иллюзия, изменение и разрушение. Обожаю сводить с ума родственников или друзкй и смотреть как они убивают друг друга, для пущего смеха кидаю им огонь по ноги и паралич и смотрю как они сгорают, а потом, когда бой заканчивается я усмиряю победителя и он смотрит на тело своей дочурки, которую сам и убил и сходит с ума, а после я его раздеваю и воскрешаю дочку и она убивает его ( её ) и сама превращается в прах... Обезумевшие родственники бегут убивать меня но втыкаются об стражей а я остаюсь не пределах
Вспомнил. И в Морровинде тоже такое былоВ Обле подобный вариант был. Кастуешь на противника огненное касание и он помирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых