Маги
Отправлено
1. Алхимик.
2. Алхимик
3. Легкая броня, но все равно это не важно, ибо я мага не отыгрываю.
Но всегда прокачиваю алхимию - нравится мне интерфейс создания зелий, и звук там прикольный :3
Чисто из эстетических соображений. ^_^
Ах да. Забыла один очень важный пунктик.
Варю исключительно яды.
Сообщение отредактировал Джуниор сумрачный гений: 25 июня 2013 - 17:31
Отправлено
3. Одежда мага это ведь не доспехи нет?
Нет
Я играю за самого простого мага-альтмера на службе у талмора. Собственно, я постоянно облачен в рабочее, даже дома. Практикую несколько школ магии, но основной для меня является разрушение, дабы сжигать своих врагов до тла.
- Mr.Sher-Khan это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Практикую несколько школ магии, но основной для меня является разрушение, дабы сжигать своих врагов до тла.
Чтобы стать настоящим талморцем, о йуный поддован, должен ты освоить школу Мистицизма, бездарно просранную человеками и бережно хранящуюся в библиотеках Талмора и синдиката ПСДЖЖЖ.
Отправлено
Чтобы стать настоящим талморцем, о йуный поддован, должен ты освоить школу Мистицизма, бездарно просранную человеками и бережно хранящуюся в библиотеках Талмора и синдиката ПСДЖЖЖ.
Уважаемый эмиссар Талмора в России.
Мною была изучена эта школа настолько, насколько было позволено мне сверху. Как я не старался развить свои дарования, попытки мои нещадно прерывались приказами от вышестоящих. Мне запретили выезд из Скайрима и контролируют каждый мой шаг, так как знают, что с господами псиджиками я знаком не понаслышке.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Хмм. Замкнутый круг же. Мистицизм беседка выпилила.
Мистицизм жил, мистицизм жив, мистицизм будет жить. А что ущербный дуракин не может его изучать - мне как-то фиолетово.
- Mithrandir это нравится
Отправлено
Мистицизм жил, мистицизм жив, мистицизм будет жить. А что ущербный дуракин не может его изучать - мне как-то фиолетово.
Мистицизм уже в Обле был "не тот". То ли дело в Морре...
И вообще. Иллюзия и Изменение - единственное, что на самом деле нужно любому магу. Остальное так, для общего развития.
Отправлено
И вообще. Иллюзия и Изменение - единственное, что на самом деле нужно любому магу. Остальное так, для общего развития.
А чем маг атаковать будет!?Невидимостью?
Да в Морре были отличные заклинания,но и в Обле тоже неплохие.В Скайриме же заклинания не довели даже до ума!
Отправлено
А чем маг атаковать будет!?Невидимостью?
Использование магии сугубо в военных целях есть примитивизм и варварство. Узко же вы смотрите на магию и магов...
Да в Морре были отличные заклинания,но и в Обле тоже неплохие.В Скайриме же заклинания не довели даже до ума!
С Воблы начиналась кастрация магической системы, а в Скуриме мы видим уже успешный результат процiдурки.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 09 июля 2013 - 12:00
- Rain_Show705 это нравится
Отправлено
Использование магии сугубо в военных целях есть примитивизм и варварство. Узко же вы смотрите на магию и магов...
С Воблы начиналась кастрация магической системы, а в Скуриме мы видим уже успешный результат процiдурки.
Согласен с твоим мнением.
В Скуриме с магией произошла настоящая кастрация.
Даже мододелы сумели создать интересную магию.
Отправлено
Хм... Думаю, мой набор будет немного смешным:
1. Иллюзия (примесь колдовства и восстановления).
2. Целитель.
3. Одежда.
Согласитесь, набор любопытный, но я с ним играю. На самом деле всё просто:
Первым делом изучаю бешенство, успокоение и деморализацию. Развиваю их, усиливаю, изучаю новое... Тем самым защищаю себя от врагов, отпугивая, натравливая друг на друга или же успокаивая. После - изучаю паралич и невидимость/хамелеон для особо опасных случаев. Затем дополняю всё восстановлением, колдовством и мистицизмом, будь то повышение характеристик и навыков или призыв относительно слабых дэйдра для отвлечения внимания. По сути, не сражаюсь, если это не требуется. Зачастую путешествую с компаньонами, на которых и отрабатываю умения в восстановления. Замечательно обхожусь без атакующих заклинаний, брони и оружия.
- Ильмар это нравится
Отправлено
Как же ты с семьёй Драконисов разобрался?
Не так сложно, как могло бы показаться. Используешь бешенство, призываешь дэйдра, усиливаешь её повышениями школы Восстановления и исчезаешь в тени. В результате каждый из Драконисов с остервенением бил мою Паучиху, но не успевал убить. Сей приём шикарно действует с Морровинда (проходя Мораг Тонг, часто приходилось убивать врага на виду у всех, и мне удалось "придумать" такой способ, чтобы штраф за убийство не налагался).
Кстати, было решено перестать пользоваться бронёй, когда стало заметно, что броня мешает заклинаниям. В результате вместо брони - одежда с эффектом щита.
Сообщение отредактировал Семён Савченко: 24 июля 2013 - 10:51
- Gorlukul это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых