Маги
Отправлено
2) Почти никогда не играл за базовые классы, но симпатизирую классике - магу =). Только при условии наличия плагина на 4 панели горячих кнопок =).
3) Одежда ) Точнее - робы. Когда первый раз получил свою робу ученика в универе, прыгал от счастья =) Роба мага меня повергла в священный трепет. А уж как я мучался с зачарованием робы архимага... А сейчас еще добавилась куча плагинов с одеждой самых разных форм и цветов, вот оно счастье волшебника =)
Отправлено
что без брони ходить не махать топорами, не ковырять замки отмычкой, не пытатся прятаться в режиме скрытности это ясно.
вот в чём вопрос: в своём классе все основные навыки брать только магические? тогда прибавку + 5 к интеллекту и +5 к силе воле ну никак не получить, разве что за 1 лвл качать только навыки, относящиеся к интеллекту (силе воли)...
так и делать?
или же взять часть навыков которые не будет нужно юзать, но их будет возможно прокачать, когда уже насобирали на прибавки +5?
или истинные маги манчкинизмом не страдают?
ещё насчёт статов: всем известно, что манчкины качают с самых первых уровней выносливость, забить на это или старатся первые лвлы прокачивать интл, волю и внсл ?
Отправлено
не ссы чувак прокатит чтоб стать опытным магом надо годы тренировок и все будет censoured(админы запретили матюгаться теперь я воспитаный мальчик)прочитал тему и понял что был совсем не true магом , а жалким позёром
что без брони ходить не махать топорами, не ковырять замки отмычкой, не пытатся прятаться в режиме скрытности это ясно.
вот в чём вопрос: в своём классе все основные навыки брать только магические? тогда прибавку + 5 к интеллекту и +5 к силе воле ну никак не получить, разве что за 1 лвл качать только навыки, относящиеся к интеллекту (силе воли)...
так и делать?
или же взять часть навыков которые не будет нужно юзать, но их будет возможно прокачать, когда уже насобирали на прибавки +5?
или истинные маги манчкинизмом не страдают?
ещё насчёт статов: всем известно, что манчкины качают с самых первых уровней выносливость, забить на это или старатся первые лвлы прокачивать интл, волю и внсл ?

Отправлено
я парился с этой магией как прокачать там то сё ну ты понимаеш потом забивал на всех этих магов и шел в ГБ или в ТБ там прикольнейда играть если не на завышенной сложности , то можно особо и не старатся правильной раскачкой, но во всех играх я не могу заставить себя не заморачиватся с этим...
случайно два раза отправил и теперь не вижу где удалить=
Арсинис скажи чё нить прикольное

Отправлено
верю я те что проходил все гильдии,НО чтоб стать чистым магом как ты говоришь нада определиться какя школа магии более лучше(для мя это разрушение и призывание самые выгодные на мой взгляд)при чём тут гб и тб? я не первый раз играю и проходил все гильдии (да почти все кто уже играл все гильдии проходили), но играл гибридом: тяж доспехи меч и магия.
теперь решил поиграть более чистым магом... на то это и тема для обсуждений
Отправлено
естественно, что мистицизм может редко юзаться, а разрушение гораздо чаще.
из-за этого поста впечатление, что ты говориш забей на магию, ассасины/воины ''прикольней''.я парился с этой магией как прокачать там то сё ну ты понимаеш потом забивал на всех этих магов и шел в ГБ или в ТБ там прикольней
и этот пост странноват, ''годы тренировок'' это тебе не мморпг где люди сидят днями за компом качают песа.не ссы чувак прокатит чтоб стать опытным магом надо годы тренировок и все будет censoured
дело не в том, что я не могу создать не ущербного перса, немного помучатся с раскачкой 5+5+5 или 5+5+1(если удачу качать)
и им можно будет играть как обычным ''чистым'' магом, но мне кажется этот манчкинизм ухудшает атмосферу.
мне было интересно как другие игроки магов качают.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых