Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Что вы не любите есть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Что из еды вы не любите есть? 

 

Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец.  :bad:




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#42 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 065 сообщений
  •    

Отправлено

Вареная рыба, манная каша, консервированное мясо цыпленка, перловка без масла.


  • Ewlar это нравится

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

 

 

 

 


 



Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.


#43 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 726 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Сейчас буду комментировать.

Вареная рыба, манная каша, консервированное мясо цыпленка, перловка без масла.

Рыба - смотря какая и как приготовишь. Кета свежая - обалденно вкусна варёной. Но в столовке могут испортить всё.

Манная каша - полностью согл. с детства и по сей день.

Мясо цыплёнка - тоже. Сдуру взял две банки, одну сожрал, давясь и матерясь. Вторую - думаю, кому в башку запустить.

А вот перловку обожаю и без масла. Надо сварить. Давай её сюда.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#44 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

грибы, так-то они норм, но со мной не совмещаются почему-то.



#45 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 726 сообщений
  •    

Отправлено

Со вчерашнего дня мазик не люблю  :bad:  Надеюсь, это не навсегда.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#46 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

  • 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

1. Печень. С детства как-то сложилось психологически, что печень = кринж, отчего все свое детство я ее не ел. Совсем. Только лишь ближе к совершеннолетию я прозрел и признал ее, но только лишь куринную. По вкусу для меня печень очень горькая и сухая, а после ее поедания испытываю тяжесть в животе.

2. Капуста варенная. К самой капусте не имею претензий, ем свежую капусту, квашенную, но вот капусту варенную я не понимаю и стараюсь не есть совсем. На вкус кажется лишней, соленой, отчего очень бросается на фоне остальных ингридиентов.

3. Рис. Варенный рис как гарнир просто не переношу на дух, безвкусный, сухой, очень сложно есть без соуса (в отличие от гречки), в общем, никакой он. Плов с рисом - мое почтение. Там рис как никак мастхэв и благодаря маслу не кажется таким сухим как рис в качестве гарнира.

4. Кетчунез - без комментариев.

5. Виноград - на самом деле на любителя. Кажется очень сладким, а косточки его иногда сушат язык.

6. Дыня - в отличии от арбуза кажется оч сладкой, не люблю сильную приторность в фруктах. На самом деле, тоже на любителя, я больше фанат арбуза, этим все сказано

Алсо, все имхо и многие не согласятся со мной. Вкусы и фетиши у всех разные.

Як-цуп-цоп

#47 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

тебя кормили неправильной печенью

1. Печень. С детства как-то сложилось психологически, что печень = кринж, отчего все свое детство я ее не ел. Совсем. Только лишь ближе к совершеннолетию я прозрел и признал ее, но только лишь куринную. По вкусу для меня печень очень горькая и сухая, а после ее поедания испытываю тяжесть в животе.
 


#48 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 726 сообщений
  •    

Отправлено

...

4. Кетчунез - без комментариев.

5. Виноград - на самом деле на любителя. Кажется очень сладким, а косточки его иногда сушат язык.

...

Только что понял, что за Кетчунез. Уже само слово не нравится. А виноград, пожалуй, не ненавижу, но проявляю к нему абсолютное равнодушие, как и к любой другой ягоде. Впрочем, виноград красивый и хорошо его на стол положить, если там гости, корпоратив, поляна и всё такое.

А вот изюмчик в булочках - это вкусняшка.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#49 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

  • 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

тебя кормили неправильной печенью

Вряд ли дело обстоит именно в правильности кормежки, так как даже сейчас говяжья или свиная печень кажется ну уж чересчур горькой. Если ты не имеешь в виду то, что меня не приучили к нее, тут тогда правда на твоей стороне. 

 

Кетчунез

Эта фраза стала очень популярной, после Кузи из Универа. А еще у меня брат очень любит так называть смесь майонеза и кетчупа.

 

Впрочем, виноград красивый и хорошо его на стол положить, если там гости, корпоратив, поляна и всё такое.

Кстати, есть такое, виноград ведь очень элитарным кажется и роскошным. Но, увы, много есть его не получается. Так, побаловаться им можно, конечно.


Як-цуп-цоп

#50 Ссылка на это сообщение Erindeir

Erindeir
  • Знаменитый оратор
  • 2 270 сообщений
  •    

Отправлено

Конфеты китайских мигрантов с Барнаульских рынков 2005-го года, со вкусом рвоты и пластилина 

Холодец

Гречка или лапша без соли и хотя бы масла. Разваренная лапша

Печень разлюбил 6 лет назад

Что еще... не знаю, сложновато быть привередливым в текущей финансовой ситуации. Помню ещё пробовал делать лепешки из одной муки с водой, еле отодрал от протвеня, на вкус получилось хуже конфет китайских мигрантов 


Сообщение отредактировал Erindeir: 29 июня 2024 - 14:53


#51 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.


  • 70 726 сообщений
  •    

Отправлено

У китайских мигрантов как-то всё вообще было не по-советски. Они даже каких-то здоровенных клопов привозили и продавали на обед, правда, своим же соотечественникам. Черепах наших реликтовых чуть не всех истребили, одуванчики выкапывали прямо по обочинам дорог.

 

Мы с братом в детстве прочли про салат из одуванчиков, было интересно, решили проверить. Делался он из стеблей от цветов. Ну, набрали мы стеблей этих, замочили каким-то хитрым способом, сделали всё по рецепту. Бяка бякой получилась и горечь никуда особо не ушла. Короче, не делайте так. От одуванчиков польза только в их жёлтой красоте.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#52 Ссылка на это сообщение qqazz12

qqazz12
  • Откуда дежавю ?
  • 819 сообщений
  •    

Отправлено

Кашу с тыквой!

У-а-а-а...






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых