Что из еды вы не любите есть?
Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец.
Отправлено
Так. Сейчас буду комментировать.
Вареная рыба, манная каша, консервированное мясо цыпленка, перловка без масла.
Рыба - смотря какая и как приготовишь. Кета свежая - обалденно вкусна варёной. Но в столовке могут испортить всё.
Манная каша - полностью согл. с детства и по сей день.
Мясо цыплёнка - тоже. Сдуру взял две банки, одну сожрал, давясь и матерясь. Вторую - думаю, кому в башку запустить.
А вот перловку обожаю и без масла. Надо сварить. Давай её сюда.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
тебя кормили неправильной печенью
1. Печень. С детства как-то сложилось психологически, что печень = кринж, отчего все свое детство я ее не ел. Совсем. Только лишь ближе к совершеннолетию я прозрел и признал ее, но только лишь куринную. По вкусу для меня печень очень горькая и сухая, а после ее поедания испытываю тяжесть в животе.
Отправлено
...
4. Кетчунез - без комментариев.
5. Виноград - на самом деле на любителя. Кажется очень сладким, а косточки его иногда сушат язык.
...
Только что понял, что за Кетчунез. Уже само слово не нравится. А виноград, пожалуй, не ненавижу, но проявляю к нему абсолютное равнодушие, как и к любой другой ягоде. Впрочем, виноград красивый и хорошо его на стол положить, если там гости, корпоратив, поляна и всё такое.
А вот изюмчик в булочках - это вкусняшка.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
тебя кормили неправильной печенью
Вряд ли дело обстоит именно в правильности кормежки, так как даже сейчас говяжья или свиная печень кажется ну уж чересчур горькой. Если ты не имеешь в виду то, что меня не приучили к нее, тут тогда правда на твоей стороне.
Кетчунез
Эта фраза стала очень популярной, после Кузи из Универа. А еще у меня брат очень любит так называть смесь майонеза и кетчупа.
Впрочем, виноград красивый и хорошо его на стол положить, если там гости, корпоратив, поляна и всё такое.
Кстати, есть такое, виноград ведь очень элитарным кажется и роскошным. Но, увы, много есть его не получается. Так, побаловаться им можно, конечно.
Отправлено
Конфеты китайских мигрантов с Барнаульских рынков 2005-го года, со вкусом рвоты и пластилина
Холодец
Гречка или лапша без соли и хотя бы масла. Разваренная лапша
Печень разлюбил 6 лет назад
Что еще... не знаю, сложновато быть привередливым в текущей финансовой ситуации. Помню ещё пробовал делать лепешки из одной муки с водой, еле отодрал от протвеня, на вкус получилось хуже конфет китайских мигрантов
Сообщение отредактировал Erindeir: 29 июня 2024 - 14:53
Отправлено
У китайских мигрантов как-то всё вообще было не по-советски. Они даже каких-то здоровенных клопов привозили и продавали на обед, правда, своим же соотечественникам. Черепах наших реликтовых чуть не всех истребили, одуванчики выкапывали прямо по обочинам дорог.
Мы с братом в детстве прочли про салат из одуванчиков, было интересно, решили проверить. Делался он из стеблей от цветов. Ну, набрали мы стеблей этих, замочили каким-то хитрым способом, сделали всё по рецепту. Бяка бякой получилась и горечь никуда особо не ушла. Короче, не делайте так. От одуванчиков польза только в их жёлтой красоте.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых