Что из еды вы не любите есть?
Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец.
Отправлено
Вы что любитель холодца что ли из мяса, наполненного жилами и хрящами?
Да, обожаю холодец. На новый год неделю им питался. Домашним, разумеется.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Про любимую еду тоже пишем?
...
Ну, я лайк поставлю, потому что еда и вправлу хорошая. Но не фанат, могу прожить без картошки. Да и котлеткам предпочитаю мясо.
А вот из гарнира мои фавориты - рис (ну, я же азиат, хотя бы по региону)), перловка и некоторые макаронные изделия. Ну, так-то можно гречку и пшеницу тоже поварить.
О! Гадость вспомнил. Чипсы из кукурузной муки (начос, вроде), как-то взял две разные марки - попробовать, чё за фигня. До сих пор тошнит.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Наверное, вам попадались покупные низкого качества, да ещё какие-нибудь рыбные. Домашние пельмени очень вкусны. Не зря их аналоги есть почти во всех народных кухнях мира. Даже существуют рестораны, специализирующиеся на пельменях (хинкали, бузах и т.д.), видимо, большинству людей они по вкусу.
Но разумеется, плохо сделанные и плохо приготовленные пельмени могут быть отвратительны.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец...
Если там в нём нечищинные копыта, хвосты, уши и шкура с шерстью, то да, такой холодец-трындец мне тоже не нравится. Но если он правильно приготовлен и с горчицей , то это пища богов.
Ну, так-то можно гречку и пшеницу тоже поварить.
Перловку тебе, дядь, каждый день, как в армии.
_____
Я не люблю любые блюда в которых есть человеческие волосы или от иных существ, мелкий различный мусор или пыль с потолка, а также насекомые. Ещё мне не нравится костлявая рыбина какая-нибудь, например щука, херь, чехонь, синец, рыбы семейства карповых. Мне нравятся готовые нормальные куски рыбы, с минимум мелких костей, что б не давиться там с ними с утра до ночи, почём зря.
Отправлено
Со щукой я бы чуть поспорил, котлетки из неё вкусные получаются, но всё ж из кеты лучше.
Маслины (не пули которые) и оливки очень даже обожаю по праздникам. Закусывать ими вполне приятно.
Перловку каждый день не надо. Пожалуй, даже самая любимая еда надоест, если каждый день.
А вот про кулинарное гадство вспомнил! МИНОГА! Мало того, что сама тварь мерзотная, она и на вкус хуже маринованной игуаны. Мой дядька её обожал и сам готовил. Многие ели и нахваливали. Я пробовал два раза (повторно, много лет спустя, когда меня все дружно пытались убедить, что это вкусно и я просто "тогда" не понимал, насколько) - на вкус гамно не изменилось.
И ещё ОМУЛЬ. Тля, особенно "с душком". Другой мой дядька говорил об этой рыбке, как о манне. Как-то мы с отцом к нему в гости впёрлись, а ехали в Смоленск через Москву на поезде, так чтоб вы представляли, от Байкала уже шесть дней прошло. И он так сокрушался, что мы ему это вонище не привезли. Зато когда к нам сам приезжал, привозил ЭТО. Тоже, чтоб вы понимали, почти трое суток пути. Рыба и так изрядно воняла, а тут... Никогда не забуду, как вонял весь поезд. Короче, если мимо Слюдянки поедете, не набирайте мешок омуля солёного про запас. Он тухнет. Но любители продолжают его жрать 0-о
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
И опять вынужден спорить, ибо свинину обожаю. Ладно. не кушайте, мне больше достанется :Р
УКРОП - в тему. Давайте с луком. Лук вкусный в любом виде: сырой,. жареный, маринованный, тушёный и даже варёный. Укроп так же противен в любом виде.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых