Перейти к содержимому

Фотография

Установка патчей совместимости

mod мод patch патч ae anniversary skyrim скайрим bug баг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение stlstyle

stlstyle
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

У меня странная проблема с множеством патчей совместимости.

Вот к примеру у меня установлены немного конфликтующие моды:
1) JK's Skyrim и спутник Mirai у которой дом в Маркарте
2) Установлен спутник каджит Inigo и Bloodchill Cavern (вампирский дом из издания AE)

На NexusMods есть патчи и к первому варианту и ко второму, которые у JK's Skyrim удаляют лишние объекты наложенные на дом Mirai, и удаляющие созданное модом Inigo перекрытие входа в пещеру Bloodchill Cavern.  И судя по комментам, у большинства с этими патчами все норм, а если они и не работают, то причина в других модах, но при этом все равно игра загружается.

У меня же с патчами которые что-то удаляют полная беда, не только с этими, а вообще любые патчи, которые что-то удаляют - вызывают при загрузке сохранений вылет на рабочий стол, а при отключении патчей - вновь нормально все загружается. Но заходить в дома через консольные tcl или coc вообще не вариант...

В SSEEdit на всякий случай проверил, не меняют ли еще какие-нибудь моды эти места, и нет, других конфликтов нету... Тогда как решить данную проблему?

P.S. Если нужно, вот краткая инфа о версии Скайрима и важных критических расширений:
AE 640
Весь контент DLC и AE
Установлены USSEP, Cutting Room Floor, SKSE,  EngineFixes, JContainers64, PapyrusUtil, PyramidUtils, их дополнения/расширения соответствующих версий и т.д. Все строго соответствующее для AE 640.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Знаменитый оратор
  • 2 054 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное, что в голову приходит - проверь порядок загрузки.

Темы с аналогичным тегами mod, мод, patch, патч, ae, anniversary, skyrim, скайрим, bug, баг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых