Дорогие участники и читатели! Если у вас возникли какие-либо вопросы и просьбы по поводу нашего большого конкурса, милости просим, оставляйте их в этой теме.

Литературный конкурс "Однажды в Тамриэле" - обсуждение
Отправлено
Итак, конкурс завершен! Вот и новость. Поздравляем всех участников и победителей! В течение воскресенья я раздам медали участникам, а победители будут приглашены в личку, где мы обговорим, как вы сможете получить ваши призы.
Всем спасибо, все молодцы, классные работы. Большое спасибо, что поддержали мое начинание, давно на сайте не было такого бодрого движа с такими закулисными приключениями, надеюсь, конкурс не последний. Удачи и успеха вам всем, пишите еще.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Медали розданы Встретимся в следующих конкурсах)
- Shadow_sky_31 и F_Lia нравится это
Отправлено
Сегодня я получила на почте свои призы — футболку и календарь.
Распаковка по уровню моего волнения могла бы поспорить с церемонией вручения "Оскара". ))))
Футболка — просто огонь, чувствую себя в ней как супергерл.
Календарь — бомба, зайцы там такие, что я теперь официально их фанатка)))
Спасибо огромное!
Пойду, надену футболку и вместе с ушастыми буду вычеркивать в календаре дни до лета.
Сообщение отредактировал F_Lia: 21 марта 2025 - 13:44
Нямочка - кисонька очень добрая.
Отправлено
Сегодня я получила на почте свои призы — футболку и календарь.
Распаковка по уровню моего волнения могла бы поспорить с церемонией вручения "Оскара". ))))
Футболка — просто огонь, чувствую себя в ней как супергерл.
Календарь — бомба, зайцы там такие, что я теперь официально их фанатка)))
Спасибо огромное!
Пойду, надену футболку и вместе с ушастыми буду вычеркивать в календаре дни до лета.
И вам спасибо и за участие и за отзыв!
Договорился с художником, что он оформит нам призы для юбилея TESALL - через два года нам 20))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых