Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стеклянные доспехи в Обливион как в Морровинде

реплейсер glass armor vvardenfell glass armor

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Plagueis

Plagueis
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Всем привет,решил поиграть в Обливион снова,не в ремастер,а оригинальную игру,для начала решил накатить немножко модов,что бы исправить некоторые моменты,которые мне не нравяться в оригинале,но чтобы всё по ЛОРу было максимально,в основном небольшие правки геймплея,ну и некоторые дизайнерские,но так увлёкся,что в папке с модами,количество модов перевалило за полсотни,вообщем увлекся немножко,вроде бы всё что понравилось скачал,перешерстел все сайты мододеловские,в основном от сюда и Нексуса,вроде бы всё,можно угомониться,и наконец то начать игру,но нет,мой перфекционизм не даёт мне это сделать,и вроде бы мелочь,но успокоиться не могу,всё дело просто в стеклянных доспехах,как же они божественно выглядят в Морровинде,а от того как они выглядят в Обливионе,хочеться прилечь и плакать,весь день убил на поиски такого мода,но всё не то,нет таких модификаций,есть всё что угодно,но не стекло из Морры,пришлось смириться,и использовать реплейсер скайримских доспехов,но чёт на последок по ссылке в Реддит зашел,а там ссылка на Нексус,то что нужно мне в Обле,сделано для Скайрима,именно чёткая и брутальная броня,вопрос,можно ли конвертировать её в Обливион и в качестве реплейсера оригнальной?Я в модостронии полный ноль,поэтому реквестирую,есть ли кого из профи,желание запилить такой мод?)При чём во время поисков видел,судя по коммениариям,что огромное количество геймеров,считают стекло в Обле просто ужасным,так что такой мод,будет очень востребованным,кстати вот сам мод на нексусе https://www.nexusmod...tion/mods/43275

Сообщение отредактировал Plagueis: 26 июня 2025 - 20:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Темы с аналогичным тегами реплейсер, glass armor, vvardenfell glass armor

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых