Пасхалки Fallоut 3
Отправлено
Просьба: кому феллаут 3 не нравится разборки здесь не проводить, для этого есть соотв. темы! Кстати, сюда можно писать не только пасхалки, но и про интересные моменты, случаи и прочее
Отправлено
Вглядитесь в носы самолетов стоящих на крыше Ривет-сити, забавны не так-ли? =)
На Столичной пустоши есть скрытая локация, не показываемая на карте. Это Рокополис — город в скале. Чтобы попасть туда, необходимо идти на запад от гаража Кейси Смитта или же на север от Гердершейда. Вход в локацию находится в каменном ущелье. Вы в него непременно упретесь, если пойдете в заданном направлении. Сам вход — ничем не примечательная глыба, кроме флажков над ней (ночью еще и лампочки горят). Город завалило камнями, но «прихожая» уцелела. Тут можно найти массу интересного: пупса «Без оружия», труп гула Аргайла (один из участников радиопостановок) и голодиск. На нем записано сообщение о работорговцах, ведущих партию рабов в Питтсбург. Действие вышедшего недавно загружаемого дополнения The Pitt как раз происходит в этом городе
- Thea это нравится
Отправлено
Отправлено
Да я все кроме Рокополиса видел.Спасибо кстати! Сейчас туда попасть попробую!))Рядом с городом Ривет-сити можно найти небольшую кучку мозгов, неудивительно, ведь по сюжету Ривет-сити город ученых , находятся они прямо под лестницей ведущей в город.
Вглядитесь в носы самолетов стоящих на крыше Ривет-сити, забавны не так-ли? =)
На Столичной пустоши есть скрытая локация, не показываемая на карте. Это Рокополис — город в скале. Чтобы попасть туда, необходимо идти на запад от гаража Кейси Смитта или же на север от Гердершейда. Вход в локацию находится в каменном ущелье. Вы в него непременно упретесь, если пойдете в заданном направлении. Сам вход — ничем не примечательная глыба, кроме флажков над ней (ночью еще и лампочки горят). Город завалило камнями, но «прихожая» уцелела. Тут можно найти массу интересного: пупса «Без оружия», труп гула Аргайла (один из участников радиопостановок) и голодиск. На нем записано сообщение о работорговцах, ведущих партию рабов в Питтсбург. Действие вышедшего недавно загружаемого дополнения The Pitt как раз происходит в этом городе
Кстати чуть севернее общины кентерберри в холмах валяется дохлый китаец!)))Когда к нему подходишь еще новую волну на радио находишь.У китайца есть редкий(по-моему) костюмчик)))
Еще там же , но еще севернее находится пост анклава. Но там все перебиты! Когда близко подходишь-видишь голый труп солдата анклава!)) А после на тебя нападают рейдеры! При чем один из них в силовой броне и робошлеме!)))
Отправлено
Отправлено
Спасибо Уилл Райт! Я, например, в тех музее не один раз был, но всего, что ты написал я не видел.Молодец! Так держать!Не знаю, можно ли назвать это пасхалкой, но в мужском туалетее в Тех. Музее есть унитаз, к каторуму подключены 2 провода. Если из него выпить, нам будет нанесён приличный урон. И если взять пиво у скелета в прототипе убежища, стоя на нём, то он ударит нас ногой и нанесёт маааленький дамаг. Но это всё наверное все знают
З.Ы: сюда можно писать не только пасхалки, но и интересные вещи, моменты и прочее...
Отправлено

- Thea это нравится
Отправлено
Отправлено
Отправлено
-Меня зовут Станиславус Браун это немецкая фамилия и меня постоянно искожают под Брона.
Дело в том что английское Broun читается как Брон, но произносят как Браун
Гарольд это Харольд из первого и второго фолла. Если его послушать, то он раскожет как однажды проверял с другом (Ричардом Грэй или Повелитель(Главный отрицательный персонаж игры первой части)) Военную базу и упал в чан с зелёным (На самом деле это вирус FEV),
Это было в северной калифорнии (Нихило пршел 5000км). и прибыл в Вашингтон.
В Питте Вы найдёте Чернокожую торговку по имени Пятница, ну не надо говорить это откуда.
Рейдеры выглядят впрям как из фильма Безумный Макс 2 Повелитель дорого, нпс Галит взят оттуда.
Догмит это пес из первых частей фолла, а так это ссылка к фильму Парень и его пес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых